Решение Благовещенского районного Совета народных депутатов от 28.12.2004 N 74 "О РАЗМЕРЕ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ в ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ"

Архив



БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(третий созыв)



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 2004 г. N 74



О РАЗМЕРЕ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ

ДЕТЕЙ в ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ



На основании Закона Российской Федерации от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Федерального закона N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон" от 22 августа 2004 года Благовещенский районный Совет народных депутатов решил:

1. Установить с 1 января 2005 года размер платы, взимаемой с родителей независимо от места их работы (службы, учебы), в размере 20% затрат на содержание ребенка в дошкольном образовательном учреждении (пояснительная записка с расчетами прилагается - не приводится).

2. Для родителей, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, детей-инвалидов (посещающих ДОУ), родительская плата составляет не более 10% затрат на содержание ребенка.

3. Для обеспечения дополнительной льготы категории многодетных семей, детей-инвалидов (п. 2 данного решения) предусмотреть компенсацию по оплате за содержание детей в детских дошкольных учреждениях из средств районного бюджета (расчеты прилагаются - не приводятся).

4. Администрации Благовещенского района привести нормативно-правовые акты в соответствие настоящему решению.

5. Решение вступает в силу с момента его официального опубликования.



Глава Благовещенского района

А.В.ЛИМАЙКИН










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru