РАСПОРЯЖЕНИЕ Губернатора Амурской области от 29.12.2004 N 1174-р "О ПЕРЕДАЧЕ в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ УЧРЕЖДЕНИЯ ЮСТИЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО и СДЕЛОК С НИМ на территории АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2004 г. N 1174-р



О ПЕРЕДАЧЕ в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ УЧРЕЖДЕНИЯ ЮСТИЦИИ

ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ

ИМУЩЕСТВО и СДЕЛОК С НИМ на ТЕРРИТОРИИ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



Во исполнение Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2004 г. N 1647-р:

1. Передать из государственной собственности Амурской области учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Амурской области в государственную собственность Российской Федерации.

2. Департаменту администрации Амурской области по управлению государственным имуществом области (В.В.Терехов) подготовить акт приема-передачи и направить его для подписания в Управление Федеральной регистрационной службы Министерства юстиции Российской Федерации.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 января 2005 года.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



И.о. губернатора

Амурской области

С.М.МАКСИМОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru