Закон Амурской области от 30.12.2004 N 402-ОЗ "О НАДЕЛЕНИИ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ города СВОБОДНОГО СТАТУСОМ ГОРОДСКОГО ОКРУГА и ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЕГО ГРАНИЦ" (принят Амурским областным Советом народных депутатов 09.12.2004)

Архив



30 декабря 2004 года 402-ОЗ





ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



О НАДЕЛЕНИИ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ города СВОБОДНОГО

СТАТУСОМ ГОРОДСКОГО ОКРУГА и ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЕГО ГРАНИЦ



Принят

Амурским

областным Советом

народных депутатов

9 декабря 2004 года



Статья 1



Наделить муниципальное образование город Свободный статусом городского округа и установить его границы в соответствии с картографическим описанием согласно приложению к настоящему Закону и карте.



Статья 2



1. Настоящий Закон вступает в силу со дня его первого официального опубликования.

Прилагаемая к настоящему Закону карта не подлежит официальному опубликованию.

2. в течение шести месяцев со дня вступления в силу настоящего Закона органам государственной власти области и органам местного самоуправления города Свободный привести свои нормативные правовые акты в соответствие настоящему Закону и осуществить действия, предусмотренные федеральным законодательством и законами области.



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ



г. Благовещенск

30 декабря 2004 года

N 402-ОЗ











Приложение

к Закону Амурской области

от 30 декабря 2004 г. N 402-ОЗ



КАРТОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

ГРАНИЦ города СВОБОДНЫЙ



1. Начало описания: граница города Свободный от узловой точки 40, расположенной на реке Ключевая на пересечении границ Новоивановского сельсовета, Усть-Перского сельсовета и города Свободный, идет на северо-восток по прямой, пересекая автодорогу Свободный - Сукромли, ЛЭП-220 кВ и ЛЭП-500 кВ, до межевой точки 10. Далее граница идет на юго-восток и юг до межевой точки 9 и затем на северо-восток до перекрестка автодорог аэропорт - урочище Рожковка - оздоровительный лагерь до межевой точки 8. Далее граница идет на юго-восток до межевой точки 11 и затем, огибая аэропорт с севера, идет на восток до межевой точки 7, далее идет на юго-восток, пересекает автодорогу Свободный - Шимановск и идет на межевую точку 6, расположенную с восточной стороны этой дороги. Затем граница идет вдоль автодороги до межевой точки 5, далее на восток до железной дороги (межевая точка 4) и затем на юг по железной дороге до межевой точки 3. От межевой точки 3 граница идет на северо-восток до проселочной дороги Свободный - Усть-Пера до межевой точки 2 и далее на юг по этой дороге до межевой точки 1. От межевой точки 1 граница, пересекая реку Большая Пера, выходит на узловую точку 44, расположенную на пересечении границ города Свободный, Усть-Перского и Черниговского сельсоветов.

2. От узловой точки 44 граница идет по прямой на северо-восток до межевой точки 9, что к западу от реки Ракуша, и далее на юго-восток до межевой точки 8, затем на юго-восток до межевой точки 90 на правом берегу протоки Перская. Затем граница идет по берегу протоки Перская, огибает с восточной стороны остров Спорный, пересекает реку Зея и идет до межевой точки 80 на левом берегу реки Зея. Затем, деля остров Спицынский на две части, граница идет на юго-восток до узловой районной точки 50.

3. От узловой районной точки 50 граница идет на запад по протоке Мудрец до узловой районной точки 24. Затем от узловой районной точки 24 граница идет на запад по протоке Мудрец до реки Зея (межевая точка 100) и далее по реке Зея до межевой точки 101. Затем граница огибает с востока по протоке Сухая остров Березовый от межевой точки 101 до межевой точки 102 и идет вниз по течению реки Зея по ее фарватеру до узловой районной точки 23.

4. От узловой районной точки 23 граница идет на северо-запад до межевой точки 8, затем на северо-восток по межевым точкам 9, 10 и затем на северо-запад до межевой точки 11. Далее граница идет по полевой дороге вдоль озера Военное и реки Бардагонка до межевой точки 13 и затем на юго-запад до межевой точки 14, расположенной на автотрассе Благовещенск - Свободный на севере поселка Подгорный. От межевой точки 14 граница идет в северо-западном направлении по прямой до межевой точки 29 по проселочной дороге и далее на запад по межевым точкам 28 (на просеке ЛЭП-500 кВ), 27 (на просеке ЛЭП-220 кВ), выходит на межевую точку 26 и затем идет на юго-запад, пересекая ЛЭП-220 кВ, до межевых точек 25, 24, затем на северо-запад до межевой точки 23. Далее граница идет на запад до межевой точки 22, затем с восточной, северной и западной сторон по межевым точкам 21, 20, 19, 18, 17, 16 обходит пашни и выходит на межевую точку 15. От межевой точки 15 граница, пересекая ЛЭП-220 кВ, идет на северо-запад до узловой точки 37, расположенной на пересечении границ Новгородского сельсовета, Серебрянского сельсовета и города Свободный.

5. От узловой точки 37 граница идет на север, пересекая автодорогу Серебрянка - Новоивановка, и выходит на узловую точку 36, расположенную на пересечении границ Серебрянского сельсовета, Новоивановского сельсовета и города Свободный.

6. От узловой точки 36 граница идет на восток до автодороги Серебрянка - Свободный, на пересечении ее с ЛЭП-35 кВ (межевая точка 3), далее идет на северо-восток, пересекает автодорогу Свободный - Новоивановка и выходит на межевую точку 2. Далее граница идет на северо-восток до межевой точки 1 на реке Ключевая и затем идет в северо-западном направлении вверх по течению реки Ключевая до узловой точки 40, то есть до начальной точки описания.










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru