Постановление Главы Администрации Амурской области от 28.12.2001 N 811 "Об ОТКРЫТИИ ДОМА - ИНТЕРНАТА ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ ГРАЖДАН и ИНВАЛИДОВ в ПОС. АРХАРА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2001 г. N 811



ОБ ОТКРЫТИИ ДОМА - ИНТЕРНАТА ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ

ГРАЖДАН и ИНВАЛИДОВ в ПОС. АРХАРА



В связи с большим количеством престарелых граждан и инвалидов, нуждающихся в поселении в стационарные учреждения социального обслуживания общего типа, и необходимостью расширения коечной сети постановляю:

1. Управлению социальной защиты населения администрации области (А.В.Гальцев) создать в 2002 году государственное учреждение "Дом - интернат для престарелых граждан и инвалидов" на 105 мест в пос. Архара.

2. Финансовому департаменту администрации области (В.В.Терехов) финансирование затрат на содержание дома - интерната осуществлять из средств областного бюджета в пределах сметных назначений управления социальной защиты населения администрации области на 2002 г.

3. Комитету администрации области по управлению государственным имуществом Амурской области (Л.И.Беляева) в установленном порядке:

а) оформить документы о безвозмездной передаче здания отдыха локомотивных бригад из федеральной собственности в государственную собственность Амурской области;

б) после передачи указанного в настоящем пункте имущества в собственность Амурской области закрепить здание на праве оперативного управления за государственным учреждением "Дом - интернат для престарелых граждан и инвалидов" в пос. Архара.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области С.А.Анищенко.



Глава Администрации

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru