Постановление Главы Администрации Амурской области от 24.12.2001 N 768 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ на ОПЛАТУ ТРУДА РАБОТНИКАМ УКП в ИК УИН" (вместе с "ПОРЯДКОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БЮДЖЕТАМ ГОРОДОВ и РАЙОНОВ ОБЛАСТИ СУБВЕНЦИИ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ РАБОТНИКАМ УКП ПРИ УИН МИНЮСТА РОССИИ ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ")

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2001 г. N 768



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ

НА ОПЛАТУ ТРУДА РАБОТНИКАМ УКП в ИК УИН



Во исполнение Постановления Главы Администрации области от 10 августа 2001 г. N 518 "Об открытии учебно-консультационных пунктов в исправительных колониях N 2 п. Возжаевка и N 5 п. Тахтамыгда Управления исполнения наказания Минюста России по Амурской области" постановляю:

1. Утвердить Порядок выплаты денежных средств работникам учебно-консультационных пунктов в исправительных колониях N 2 п. Возжаевка и N 5 п. Тахтамыгда Управления исполнения наказания Минюста России по Амурской области.

2. Комитету по образованию администрации Амурской области (Ступников В.М.) обеспечить реализацию утвержденного порядка.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Главы Администрации области С.А.Анищенко.

Приложение: Порядок выплаты денежных средств работникам УКП в ИК УИН.



Глава Администрации

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ











Приложение

к постановлению

Главы Администрации

Амурской области

от 24 декабря 2001 г. N 768



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БЮДЖЕТАМ ГОРОДОВ и РАЙОНОВ ОБЛАСТИ

СУБВЕНЦИИ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ РАБОТНИКАМ

УКП ПРИ УИН МИНЮСТА РОССИИ ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



Настоящий документ определяет порядок предоставления бюджетам городов и районов области субвенции для выплаты денежных средств, предусмотренных в областном бюджете на заработную плату, отчисления во внебюджетные фонды и прочие трансферты населению, работникам УКП при УИН Минюста России по Амурской области.

Выплата денежных средств производится в следующем порядке:

администрации городов и районов области в лице муниципальных органов управления образованием, на территории которых функционируют учебно-консультационные пункты:

- производят начисление заработной платы педагогическим работникам УКП при УИН в соответствии нормативными документами по оплате труда работников образовательных учреждений;

- представляют в комитет по образованию администрации Амурской области не позднее 3 числа каждого месяца сведения о размере начисленной заработной платы, отчислениях во внебюджетные фонды и т.д.;

- представляют в комитет по образованию не позднее 8 числа отчеты об использовании денежных средств одновременно со сдачей отчета об исполнении сметы доходов и расходов по бюджетным средствам (форма 1-мм и форма 2);

- руководители муниципальных органов управления образованием несут ответственность за целевое использование денежных средств.

2. Комитет по образованию администрации Амурской области, как главный распорядитель бюджетных средств, на основании информации муниципальных органов управления образованием:

- формирует сводную областную заявку на финансирование расходов по выплате денежных средств в разрезе территорий, которую не позднее 10 числа каждого месяца представляет в финансовый департамент администрации Амурской области;

- при поступлении на распорядительный счет комитета средств на выплату субвенций бюджетам городов и районов готовит реестр на финансирование в разрезе кодов бюджетной классификации в соответствии с законом об областном бюджете на соответствующий год;

- представляет отчет о расходовании денежных средств на выплату заработной платы педагогическим работникам УКП при УИН одновременно со сдачей отчета об исполнении сметы доходов и расходов по бюджетным средствам (форма 1-мм и форма 2);

- осуществляет контроль за целевым использованием денежных средств.

3. Финансовый департамент администрации Амурской области:

- на основании представленного реестра перечисляет денежные средства бюджетам городов и районов на лицевые счета муниципальных органов образования, открытые на балансовом счете 40204 "Средства местных бюджетов" в органах, осуществляющих кассовое обслуживание местных бюджетов.

4. Органы, осуществляющие кассовое обслуживание местного бюджета, не позднее рабочего дня, следующего за днем зачисления средств, сообщают администрациям городов и районов о поступлении средств на счета местного бюджета путем представления выписки по лицевому счету.

5. Администрации городов и районов в лице муниципальных органов управления образованием представляют в органы, осуществляющие кассовое обслуживание местного бюджета, денежные документы на перечисление данных средств муниципальному органу, учреждению, осуществляющему начисление и выплату денежных средств педагогическим работникам УКП при УИН Минюста России по Амурской области.










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru