Постановление Главы Администрации Амурской области от 29.12.2001 N 813 "Об ОТКРЫТИИ РЕГУЛЯРНОГО ДВИЖЕНИЯ ГРУЗОВОГО и ПАССАЖИРСКОГО АВТОТРАНСПОРТА ПО ЛЕДОВОЙ ПЕРЕПРАВЕ ЧЕРЕЗ Р. АМУР МЕЖДУ Г. БЛАГОВЕЩЕНСКОМ (РФ) - Г. ХЭЙХЭ (КНР)"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 813



ОБ ОТКРЫТИИ РЕГУЛЯРНОГО ДВИЖЕНИЯ ГРУЗОВОГО И

ПАССАЖИРСКОГО АВТОТРАНСПОРТА ПО ЛЕДОВОЙ

ПЕРЕПРАВЕ ЧЕРЕЗ Р. АМУР МЕЖДУ

Г. БЛАГОВЕЩЕНСКОМ (РФ) -

Г. ХЭЙХЭ (КНР)



На основании Постановления Главы Администрации области от 23 октября 2001 г. N 664 "Об организации ледовых переправ для осуществления международных грузовых и пассажирских перевозок в зимний период 2001 - 2002 года" и акта приемки ледовой переправы областной комиссией от 27 декабря 2001 года постановляю:

1. Открыть с 3 января 2002 года движение по ледовой переправе г. Благовещенск (РФ) - г. Хэйхэ (КНР) в соответствии с установленными дорожными знаками:

грузового автотранспорта с разрешенной максимальной массой 30 тонн;

пассажирского автотранспорта.

2. Соблюдая все меры безопасности движения по ледовой переправе, согласно письму первого заместителя министра транспорта РФ N АН-5/470 от 31 декабря 1997 года, разрешить перевозки пассажиров в автобусах, независимо от класса, оборудованных для посадки-высадки пассажиров двумя дверями и аварийно-спасательными средствами, с количеством пассажиров не более 24. Пассажиры имеют право брать с собой ручную кладь установленного правилами пассажирских перевозок размера.

3. Поручить областной комиссии по контролю за состоянием ледовых переправ, созданной в соответствии с постановлением Главы Администрации области от 23 октября 2001 г. N 664, обеспечить постоянный контроль за обустройством и эксплуатацией международной ледовой переправы для грузового и пассажирского автотранспорта в строгом соответствии с требованиями Инструкции по проектированию, строительству и эксплуатации ледовых переправ ОДН 218.010-98.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области П.Б.Попова.



И. О. Главы Администрации

Амурской области

В.В.ТЕРЕХОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru