Постановление Мэра города Тынды от 28.12.2001 N 1265/5 "О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ТЫНДИНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА МПС РФ" - ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ, А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ и ШТРАФАМ ПЕРЕД МЕСТНЫМ БЮДЖЕТОМ"

Архив



МЭР города ТЫНДЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2001 г. N 1265/5



О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ТЫНДИНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА

МПС РФ" - ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ, А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО

НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ и ШТРАФАМ ПЕРЕД

МЕСТНЫМ БЮДЖЕТОМ



В целях стабилизации финансового положения Тындинского отделения железной дороги - филиал федерального государственного унитарного предприятия "Дальневосточная железная дорога МПС РФ", а также создания благоприятных условий для его дальнейшего реформирования постановляю:

1. Установить, что реструктуризации подлежат задолженность Тындинского отделения железной дороги - филиал федерального государственного унитарного предприятия "Дальневосточная железная дорога МПС РФ" - по налогам и сборам перед местным бюджетом, исчисленная по данным Инспекции МНС РФ по городу Тынде по состоянию на 1 декабря 2001 г., а также задолженность по пеням и штрафам (в том числе признаваемая к взысканию), исчисленная по данным инспекции МНС РФ по городу Тынде на дату вступления в силу настоящего постановления (далее именуются задолженность по обязательным платежам в местный бюджет).

2. Реструктуризация задолженности Тындинского отделения железной дороги - филиал федерального государственного унитарного предприятия "Дальневосточная железная дорога МПС РФ" - по обязательным платежам в местный бюджет проводится путем поэтапного ее погашения начиная с I квартала 2002 года в соответствии со следующим графиком:

- в 2002 - 2006 гг. - по 17 процентов суммы реструктуризируемой задолженности по налогам и сборам ежегодно;

- в 2007 г. - оставшаяся сумма реструктуризируемой задолженности по налогам и сборам;

- в 2008 - 2011 гг. - по 25 процентов суммы реструктуризируемой задолженности по пеням и штрафам ежегодно.

3. Платежи в счет погашения задолженности по обязательным платежам в местный бюджет осуществляются ежеквартально равными долями исходя из суммы задолженности, подлежащей погашению в соответствии с графиком, предусмотренным пунктом 2 настоящего постановления.

4. Тындинское отделение железной дороги - филиал федерального государственного унитарного предприятия "Дальневосточная железная дорога МПС РФ" - имеет право произвести досрочное погашение задолженности по налогам и сборам.

При досрочном погашении задолженности по налогам и сборам может быть произведено частичное или полное списание задолженности по начисленным пеням и штрафам (в том числе признаваемой к взысканию) в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5. Установить, что с суммы реструктуризируемой задолженности по налогам и сборам ежеквартально, не позднее 15 числа последнего месяца квартала, уплачиваются проценты в размере 5,5 процентов годовых.

Проценты начисляются исходя из суммы непогашенной задолженности на дату уплаты процентов.

6. Тындинское отделение железной дороги - филиал федерального государственного унитарного предприятия "Дальневосточная железная дорога МПС РФ" - утрачивает право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в местный бюджет при наличии на 1-е число месяца, следующего за истекшим кварталом, задолженности по уплате в местный бюджет текущих налоговых платежей, включая авансовые платежи (взносы) по налогам с налоговым периодом, превышающим один месяц, а также при неуплате платежей в соответствии с графиком, указанным в пункте 2 настоящего постановления.

7. Контроль за исполнением Тындинским отделением железной дороги - филиал государственного унитарного предприятия "Дальневосточная железная дорога МПС РФ" - обязательств по погашению задолженности по обязательным платежам, а также обязательств по своевременной и полной уплате текущих платежей в течение всего срока реструктуризации этой задолженности осуществляется инспекцией МНС РФ по городу Тынде.



Мэр

города Тынды

М.Б.ШУЛЬЦ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru