Постановление Главы Администрации Амурской области от 28.12.2001 N 800 "Об обеспечении ФИНАНСИРОВАНИЯ ОБЪЕКТА "МОСТОВОЙ ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ Р. МЫН на АВТОДОРОГЕ "ФЕВРАЛЬСК - ЭКИМЧАН"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2001 г. N 800



ОБ обеспечении ФИНАНСИРОВАНИЯ ОБЪЕКТА "МОСТОВОЙ ПЕРЕХОД

ЧЕРЕЗ Р. МЫН на АВТОДОРОГЕ "ФЕВРАЛЬСК - ЭКИМЧАН"



Во исполнение Закона Амурской области от 7 апреля 1998 г. N 63-ОЗ "О территориальном дорожном фонде Амурской области" и Постановления Главы Администрации области от 14 февраля 2000 г. N 87 "О приведении ведомственных автомобильных дорог в нормативное состояние в 2000 - 2010 гг.", в целях обеспечения проведения расчета за выполненные и сданные работы на объекте "Мостовой переход через р. Мын на автодороге "Февральск - Экимчан" постановляю:







1. Внести в "Перечень автомобильных дорог, связывающих населенные пункты, улично-дорожной сети городов и поселков для проезда транзитного транспорта, на которых в 2001 году выполняются работы за счет территориального дорожного фонда Амурской области", утвержденный постановлением Главы Администрации от 31 октября 2001 г. N 683, раздел "Селемджинский район", следующие изменения:

строку 1 исключить;

строки 2 - 6 считать соответственно строками 1 - 5.

2. Управлению "Амурупрадор" (Н.В.Пробич) произвести погашение кредиторской задолженности на сумму 3,3 млн. рублей за выполненные строительные работы на объекте "Мостовой переход через р. Мын на автодороге "Февральск - Экимчан" в срок до 25 декабря 2001 г.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области - председателя правления Амурского территориального дорожного фонда П.Б.Попова.



Глава Администрации

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru