Постановление Законодательного Собрания Амурской области от 21.08.2008 N 6/424 "О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "О ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ПОСОБИИ на РЕБЕНКА в АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

(пятый созыв)



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 августа 2008 г. N 6/424



О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "О ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ПОСОБИИ

НА РЕБЕНКА в АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"



Рассмотрев проект закона Амурской области "О внесении изменений в Закон Амурской области "О ежемесячном пособии на ребенка в Амурской области", внесенный в порядке законодательной инициативы губернатором области, Законодательное Собрание постановляет:

1. Принять в первом чтении проект закона Амурской области "О внесении изменений в Закон Амурской области "О ежемесячном пособии на ребенка в Амурской области".

2. Направить указанный законопроект субъектам права законодательной инициативы для внесения поправок, в прокуратуру области, отдел законодательства субъектов Российской Федерации по Амурской области Управления Минюста России по Дальневосточному федеральному округу для внесения замечаний и предложений до 1 сентября 2008 года.

3. Комитету Законодательного Собрания по вопросам социальной политики доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Законодательного Собрания во втором чтении.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель

Законодательного Собрания

Амурской области

Н.Н.ШВЕЦ











ПРОЕКТ

Внесен

губернатором

Амурской области



ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "О ЕЖЕМЕСЯЧНОМ

ПОСОБИИ на РЕБЕНКА в АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"



Статья 1



Внести в Закон Амурской области от 19 января 2005 г. N 410-ОЗ "О ежемесячном пособии на ребенка в Амурской области" (с учетом изменений, внесенных Законами Амурской области от 1 сентября 2005 г. N 41-ОЗ, от 23 декабря 2005 г. N 125-ОЗ, от 25 октября 2006 г. N 232-ОЗ, от 28 декабря 2006 г. N 267-ОЗ, от 12 октября 2007 г. N 398-ОЗ, от 12 октября 2007 г. N 409-ОЗ, от 26 марта 2008 г. N 13-ОЗ) следующие изменения:

1) в статье 1:

а) дополнить абзацем шестым следующего содержания:

"г) гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту, службу в качестве лиц рядового и начальствующего состава в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органах, и гражданскому персоналу воинских формирований Российской Федерации, находящихся на территориях иностранных государств, в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации.";

б) абзацы восьмой и одиннадцатый признать утратившими силу;



                          1
    2) дополнить статьей 2  следующего содержания:
             1
    "Статья 2 . Порядок индексации ежемесячного пособия на ребенка


Размер ежемесячного пособия на ребенка, установленный абзацем первым статьи 2 настоящего Закона, ежегодно увеличивается на индекс потребительских цен.".



Статья 2



Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его первого официального опубликования.

Подпункт "б" пункта 1 и пункт 2 статьи 1 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2009 года.



Губернатор

Амурской области

Н.А.КОЛЕСОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru