Постановление Правительства Амурской области от 18.08.2008 N 174 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 1 ФЕВРАЛЯ 2008 Г. N 20"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 августа 2008 г. N 174



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

ОБЛАСТИ ОТ 1 ФЕВРАЛЯ 2008 Г. N 20



В целях приведения в соответствие действующему законодательству нормативных правовых актов Правительства области Правительство области постановляет:

Внести в Положение об установлении формы предоставления мер социальной поддержки и расходования средств на оплату жилищно-коммунальных услуг, оказываемых гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении "Маяк" и ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, а также отдельным категориям граждан из числа ветеранов и инвалидов, утвержденное постановлением Правительства области от 1 февраля 2008 г. N 20 (в редакции постановления Правительства области от 26 апреля 2008 г. N 89), следующее изменение:

в пункте 4 слова "жилищными организациями" заменить словами "исполнителями коммунальных услуг, ресурсоснабжающими организациями (далее - жилищные организации)".



И.о. губернатора

Амурской области

В.В.МАРЦЕНКО










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru