Постановление Избирательной комиссии Амурской области от 29.12.2003 N 91 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ Г. ЗЕИ"

Архив



ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2003 г. N 91



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ

КОМИССИИ Г. ЗЕИ



В соответствии с п. 7 ст. 28, п. 6, п. 11 ст. 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и на основании методических рекомендаций ЦИК РФ "О порядке формирования территориальных избирательных комиссий, избирательных комиссий муниципальных образований, окружных и участковых избирательных комиссий", а также заявления в письменной форме Шестакова Н.Г. о сложении своих полномочий председателя и члена территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса г. Зеи избирательная комиссия Амурской области постановляет:

1. Освободить Шестакова Николая Григорьевича от обязанностей председателя и члена территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса г. Зеи.

2. Возложить исполнение обязанностей председателя территориальной избирательной комиссии г. Зеи на заместителя председателя Черепанова Максима Юрьевича.

3. Направить настоящее постановление в территориальную избирательную комиссию г. Зеи и Амурское региональное отделение КПРФ для сведения.



Председатель

избирательной комиссии

Амурской области

А.И.КУЦОНОЖКО



Секретарь

избирательной комиссии

Амурской области

В.Д.ЛЕБЕДЕВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru