Постановление Амурского областного Совета народных депутатов от 25.12.2003 N 33/644 "О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "О внесении изменения в ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27 ОКТЯБРЯ 2003 Г. N 255-ОЗ "О внесении ДОПОЛНЕНИЯ и изменения в ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "О ЕДИНОМ НАЛОГЕ на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АМУРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(третий созыв)



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2003 г. N 33/644



О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "О внесении ИЗМЕНЕНИЯ

В ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27 ОКТЯБРЯ 2003 Г. N 255-ОЗ

"О внесении ДОПОЛНЕНИЯ и изменения в ЗАКОН АМУРСКОЙ

ОБЛАСТИ "О ЕДИНОМ НАЛОГЕ на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ

ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на ТЕРРИТОРИИ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"



Рассмотрев представленный в порядке законодательной инициативы депутатом областного Совета народных депутатов Пугачевой Н.В. проект закона Амурской области "О внесении изменения в Закон Амурской области от 27 октября 2003 г. N 255-ОЗ "О внесении дополнения и изменения в Закон Амурской области "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Амурской области", областной Совет народных депутатов постановляет:

1. Принять проект закона Амурской области "О внесении изменения в Закон Амурской области от 27 октября 2003 г. N 255-ОЗ "О внесении дополнения и изменения в Закон Амурской области "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Амурской области" в первом чтении.

2. Постоянной комиссии областного Совета народных депутатов по бюджету, налогам и финансам доработать указанный законопроект в соответствии с предложениями губернатора области, депутатов областного Совета народных депутатов, прокуратуры области, Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Амурской области, Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Амурской области, контрольно-счетной палаты области и внести его на рассмотрение депутатов областного Совета народных депутатов на текущее заседание областного Совета народных депутатов во втором чтении.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия.



Председатель

Амурского

областного Совета

народных депутатов

С.И.ГОРЯНСКИЙ











ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении изменения в ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27

ОКТЯБРЯ 2003 Г. N 255-ОЗ "О внесении ДОПОЛНЕНИЯ И

ИЗМЕНЕНИЯ в ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "О ЕДИНОМ

НАЛОГЕ на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ

ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на ТЕРРИТОРИИ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"



Принят

Амурским

областным Советом

народных депутатов

________ 2003 года



Статья 1



Внести в Закон Амурской области от 27 октября 2003 г. N 255-ОЗ "О внесении дополнения и изменения в Закон Амурской области "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Амурской области" следующее изменение:

абзац второй статьи 2 исключить.



Статья 2



Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его первого официального опубликования и не ранее 1 числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности.



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ



г. Благовещенск

__________ 2003 года

N ________










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru