Постановление Главы Администрации Амурской области от 28.12.1995 N 616 "Об ОТКРЫТИИ ЛЕДОВОЙ ПЕРЕПРАВЫ ЧЕРЕЗ Р. АМУР МЕЖДУ Г. БЛАГОВЕЩЕНСК (РФ) и Г. ХЭЙХЭ (КНР)"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1995 г. N 616



ОБ ОТКРЫТИИ ЛЕДОВОЙ ПЕРЕПРАВЫ ЧЕРЕЗ Р. АМУР

МЕЖДУ Г. БЛАГОВЕЩЕНСК (РФ) и Г. ХЭЙХЭ (КНР)



На основании распоряжения Главы Администрации Амурской области от 25 сентября 1995 года N 394-р и акта приемки в эксплуатацию ледовой переправы через р. Амур между городами Благовещенск и Хэйхэ от 27 декабря 1995 года постановляю:

1. Открыть регулярное движение по ледовой переправе Благовещенск (РФ) - остров Большой Хэйхэ (КНР) с 28 декабря 1995 года грузового транспорта с общей фактической массой, указанной дорожными знаками, установленными государственной автомобильной инспекцией.

Учитывая социально-экономическую значимость пассажирских служебных и туристических перевозок открыть пассажирское сообщение (автобусы вместимостью до 24 пассажиров) по данному маршруту в соответствии с правилами пассажирских перевозок и установленной фактической массой.

2. Возложить контроль за состоянием ледовой переправы, обеспечением безопасности движения по ней, а также своевременной информацией об изменении режима и условий движения на переправе на областную комиссию по организации ледовых переправ.

3. Благовещенскому погранотряду, ОКПП "Благовещенск", таможенной службе в необходимых случаях обеспечивать круглогодичный доступ дорожных бригад, работников Амуроблкомприроды, гидрометеоцентра, дорожно-транспортной службы ГАИ УВД для производства контроля и аварийно-спасательных работ на ледовой дороге.



Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru