Постановление Главы Администрации Амурской области от 29.11.1995 N 555 "О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ФИРМЫ "РЫНРАДО" КОРЕЙСКОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ в Г. БЛАГОВЕЩЕНСКЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 1995 г. N 555



О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

ФИРМЫ "РЫНРАДО" КОРЕЙСКОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ

РЕСПУБЛИКИ в Г. БЛАГОВЕЩЕНСКЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с "Положением о порядке открытия, деятельности представительств иностранных фирм, банков и организаций", утвержденным постановлением Совмина СССР от 30 ноября 1989 г. N 1074, Постановлением Главы Администрации Амурской области "О регистрации представительства фирмы "Рынрадо" Корейской Народно-Демократической Республики" от 22 июля 1993 г. N 274 и в связи с истечением срока деятельности представительства, а также учитывая ходатайство Амурской торгово-промышленной палаты постановляю:

1. Продлить срок деятельности фирмы "Рынрадо" (КНДР) в г. Благовещенске на 1 (один) год с 1 ноября 1995 г. по 1 ноября 1996 г. без права занятия коммерческой и хозяйственной деятельностью.

2. Осуществлять налогообложение представительства в соответствии с действующим законодательством.

3. Представительству фирмы "Рынрадо" представлять в Государственную налоговую инспекцию по г. Благовещенску и в областное управление статистики отчетность по форме и в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Контроль за деятельностью представительства осуществлять комитету по внешнеэкономическим связям и Амурской торгово-промышленной палате.



Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru