Постановление Мэра города Благовещенска от 29.11.1995 N 2367 "О РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ и ИМУЩЕСТВА ГО ПРИВАТИЗИРОВАННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, УЧРЕЖДЕНИЯМИ и ОРГАНИЗАЦИЯМИ города БЛАГОВЕЩЕНСКА"

Архив



МЭР города БЛАГОВЕЩЕНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 1995 г. N 2367



О РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ОБЪЕКТОВ и ИМУЩЕСТВА ГО ПРИВАТИЗИРОВАННЫМИ

ПРЕДПРИЯТИЯМИ, УЧРЕЖДЕНИЯМИ и ОРГАНИЗАЦИЯМИ

ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА



В соответствии с Указом Президента РФ от 24 декабря 1993 г. N 2284 "О государственной программе приватизации государственных и муниципальных предприятий в РФ", Постановлением Правительства РФ от 23 апреля 1994 г. N 359 "Об утверждении Положения о порядке использования объектов и имущества ГО приватизированными предприятиями, учреждениями и организациями" и Постановлением Главы Администрации Амурской области от 7 июня 1994 г. N 523 "О реализации Положения о порядке использования объектов и имущества ГО приватизированными предприятиями, учреждениями и организациями" постановляю:

1. Комитету по управлению муниципальным имуществом города, штабу по делам ГО и ЧС города при проведении приватизации предприятий, организаций и учреждений руководствоваться Положением о порядке использования объектов и имущества ГО приватизированными предприятиями, учреждениями и организациями, утвержденным постановлением Правительства РФ от 23 апреля 1994 г. N 359.

2. С правопреемниками приватизированных предприятий, организаций и учреждений заключать договор о правах и обязанностях в отношении объектов и имущества ГО, а также на выполнение мероприятий ГО (форма заключения штаба ГО и ЧС, типовой договор не приводятся).

Провести проверку порядка использования объектов и имущества ГО, а также выполнение мероприятий ГО приватизированными предприятиями, организациями и учреждениями. При выявлении объекта и имущества ГО, которые были приватизированы с нарушением установленного порядка, принять меры к закреплению таких объектов и имущества в государственной собственности.

Срок исполнения до 15 декабря 1995 года.

3. в штабе ГО и ЧС иметь учет приватизированных предприятий, учреждений и организаций, имеющих на своем балансе объекты и имущество ГО или на которые возложено создание служб и невоенизированных формирований гражданской обороны.

4. Заключение о порядке использования объектов и имущества ГО приватизированными предприятиями, учреждениями и организациями и согласование договоров о правах и обязанностях в отношении объектов и имущества ГО, а также на выполнение мероприятий ГО производить штабом по делам ГО и ЧС города.



Мэр

города Благовещенска -

начальник

гражданской обороны города

Ю.Г.ЛЯШКО










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru