Постановление Мэра города Благовещенска от 30.11.1995 N 2408 "Об УТВЕРЖДЕНИИ МАТЕРИАЛОВ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЗЕМЕЛЬ ПОЛОСЫ ОТВОДА ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ в Г. БЛАГОВЕЩЕНСКЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



МЭР города БЛАГОВЕЩЕНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 1995 г. N 2408



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МАТЕРИАЛОВ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЗЕМЕЛЬ

ПОЛОСЫ ОТВОДА ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

В Г. БЛАГОВЕЩЕНСКЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



В связи с окончанием работ по обследованию в натуре (на местности) границ фактического занятия земель Свободненским отделением Забайкальской железной дороги и с учетом предоставленных документов и проекта границ землепользования постановляю:

1. Утвердить предоставленный проект границ землепользований структурных подразделений Свободненского отделения Забайкальской железной дороги в полосе отвода в городе Благовещенске.

2. Предоставить Свободненскому отделению Забайкальской железной дороги в бессрочное (постоянное) пользование для содержания и обеспечения жизнедеятельности земполотна, верхних строений, инженерных коммуникаций и других железнодорожных объектов земельный участок, площадью 381,4 га.

3. Предоставить в аренду сроком на 15 лет ГСК 107 земельный участок площадью 512 кв. м под индивидуальные гаражи в квартале 276. ГСК 107 согласовать проезд к гаражам со смежными землепользователями. Обеспечить безопасность движения транспорта.

4. Предоставить в аренду сроком на 15 лет земельный участок площадью 486 кв. м под индивидуальные гаражи и земельный участок площадью 397 кв. м для совместного использования в квартале 279 ГСК работников производственного участка погрузо-разгрузочных работ. ГСК согласовать проезд к гаражам со смежными землепользователями. Обеспечить безопасность движения транспорта.

5. Предоставить в аренду сроком на 15 лет земельный участок площадью 181 кв. м под индивидуальные гаражи и земельный участок площадью 170 кв. м для совместного использования в квартале 276 ГСК работников железнодорожной станции "Благовещенск". ГСК согласовать проезд к гаражам со смежными землепользователями. Обеспечить безопасность движения транспорта.

6. Утвердить список зон особого землепользования.

7. Контроль за использованием зон особого землепользования возложить на АСК администрации города Благовещенска и городской комитет по земельным ресурсам и землеустройству.

Изменение условий использования зон особого землепользования должны быть согласованы с управлением Свободненского отделения Забайкальской железной дороги.

8. Городскому комитету по земельным ресурсам и землеустройству подготовить правоустанавливающие документы на право пользования землей.

9. Документы на право пользования землей, не соответствующие данному Постановлению, считать утратившими силу.



Мэр

города Благовещенска

Ю.Г.ЛЯШКО










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru