Постановление Губернатора Амурской области от 16.07.2003 N 496 "О РАЗМЕРЕ и ВИДАХ ЗАТРАТ на ОРГАНИЗАЦИЮ и ПРОВЕДЕНИЕ ПРИВАТИЗАЦИИ ОБЛАСТНОГО ИМУЩЕСТВА"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июля 2003 г. N 496



О РАЗМЕРЕ и ВИДАХ ЗАТРАТ на ОРГАНИЗАЦИЮ и ПРОВЕДЕНИЕ

ПРИВАТИЗАЦИИ ОБЛАСТНОГО ИМУЩЕСТВА



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 апреля 2002 г. N 270 "О размере и видах затрат на организацию и проведение приватизации федерального имущества", в целях выполнения Постановления Амурского областного Совета народных депутатов от 20 февраля 2003 г. N 24/118 "Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества области на 2003 год" постановляю:

1. Установить, что расходование средств на организацию и проведение приватизации областного имущества осуществляется по следующим видам затрат:

а) оценка имущества для определения его рыночной стоимости и установления начальной цены;

б) оплата услуг держателей реестров владельцев ценных бумаг (регистраторов) по внесению данных в реестр и выдаче выписок из реестра, оплата услуг депозитариев, прочие расходы, связанные с оформлением прав на областное имущество, а также с осуществлением Амурской областью прав акционера;

в) осуществление деятельности по учету и контролю выполнения покупателями имущества своих обязательств, защита имущественных и иных прав и законных интересов Амурской области в судах;

г) рекламирование, а также публикация информационных сообщений о продаже и результатах сделок приватизации имущества;

д) совершенствование материально-технической базы продаж имущества;

е) содержание ГУ "Фонд имущества Амурской области" в соответствии со сметой расходов по учету средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

2. Установить, что размер затрат на организацию и проведение приватизации областного имущества ГУ "Фонд имущества Амурской области" как специализированного государственного учреждения по продаже приватизируемого областного имущества составляет 3 процента суммы денежных средств, полученных от покупателей в счет оплаты приобретенного имущества, но не более фактических расходов по видам затрат, указанных в пункте 1 настоящего постановления.



И.о. губернатора

Амурской области

В.А.ЕФРЕМОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru