Постановление Губернатора Амурской области от 28.12.2005 N 713 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПАРТАМЕНТЕ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2005 г. N 713



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПАРТАМЕНТЕ

АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА АДМИНИСТРАЦИИ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с распоряжением губернатора области от 11 апреля 2005 г. N 247-р постановляю:

Внести в раздел III Положения о департаменте агропромышленного комплекса администрации Амурской области, утвержденного постановлением губернатора области от 3 октября 2003 г. N 657 (в редакции постановления губернатора области от 6 декабря 2005 г. N 654), следующие изменения:

1) пункт 54 считать пунктом 55;

2) пункт 54 изложить в следующей редакции:

"54. По исполнению функций главного распорядителя средств областного бюджета - администратора доходов областного бюджета осуществляет:

контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты, начисление, учет, взыскание и принятие решений о возврате (зачете) излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, пеней и штрафов по ним;

мониторинг, контроль, анализ и прогнозирование поступлений средств из соответствующего доходного источника и представление проектировок поступлений на очередной финансовый год в финансовый департамент администрации Амурской области в рамках бюджетного процесса области.".



И.о. губернатора

Амурской области

В.В.МАРЦЕНКО










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru