РАСПОРЯЖЕНИЕ Губернатора Амурской области от 29.12.2005 N 995-р "О ПЕРЕДАЧЕ ЗАТРАТ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ ОБЪЕКТА"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2005 г. N 995-р



Во исполнение п. 13 постановления губернатора области от 10 февраля 2005 г. N 63 "О мерах по реализации Закона Амурской области "Об областном бюджете на 2005 год" и в соответствии со ст. 10 Закона Амурской области от 30 декабря 2004 г. N 404-ОЗ "О порядке безвозмездной передачи объектов областной государственной собственности в муниципальную собственность и приема объектов муниципальной собственности, безвозмездно передаваемых в областную государственную собственность":

1. Передать в муниципальную собственность муниципального образования Октябрьского района затраты в сумме 1055011,0 (один миллион пятьдесят пять тысяч одиннадцать) рубля по объекту "Реконструкция и расширение административного здания под районный отдел внутренних дел, с. Екатеринославка Октябрьского района (долевое участие)", находящемуся в муниципальной собственности, ранее финансировавшемуся за счет средств областного бюджета через департамент архитектуры и строительства Амурской области, включенному в областную программу капитального строительства на 2002 год (утв. Законом Амурской области от 11 января 2002 г. N 64-ОЗ "Об областном бюджете на 2002 год"), адресную инвестиционную программу на 2003 - 2004 гг. (утв. законами Амурской области об областном бюджете на соответствующий год).

2. Заказчику-застройщику ООКС УВД Амурской области (А.В.Шульковский) по согласованию с департаментом архитектуры и строительства администрации области произвести передачу затрат по реконструкции объекта, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, на дату передачи муниципальному образованию Октябрьскому району.

3. Рекомендовать главе Октябрьского района А.Н.Басистому в установленном порядке определить орган, уполномоченный на подписание от имени муниципального образования соответствующих документов в отношении имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя губернатора области В.Н.Гладилова.



И.о. губернатора

Амурской области

В.В.МАРЦЕНКО










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru