РАСПОРЯЖЕНИЕ Губернатора Амурской области от 23.12.2005 N 977-р "О ВЫДЕЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ на ЛИКВИДАЦИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ в СЕЛЕМДЖИНСКОМ РАЙОНЕ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 декабря 2005 г. N 977-р



О ВЫДЕЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ на ЛИКВИДАЦИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ

ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ в СЕЛЕМДЖИНСКОМ РАЙОНЕ



В целях частичного покрытия расходов на финансирование аварийно-восстановительных работ и ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, произошедшей на тепловых сетях поселка Огоджа Селемджинского района:

1. Финансовому департаменту администрации области (В.А.Ефремов) выделить управлению гражданской защиты и пожарной безопасности администрации области из целевого финансового резерва администрации области для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций 280000 (двести восемьдесят тысяч) рублей.

2. Управлению гражданской защиты и пожарной безопасности администрации области (С.В.Прилипко) полученные средства в сумме 280000 рублей, а также средства оперативного резерва финансовых средств целевого финансового резерва администрации области для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в размере 120000 (сто двадцать тысяч) рублей, выделенные распоряжением губернатора области от 4 февраля 2005 г. N 52-р "О выделении финансовых средств на создание оперативного резерва" (в редакции распоряжения губернатора области от 28 июня 2005 г. N 435-р), перечислить в качестве финансовой помощи администрации Селемджинского района на расходы по обеспечению жизнедеятельности жителей п. Огоджа.

3. Администрации Селемджинского района (С.С.Мельничук) в 15-дневный срок по факту расходования средств финансовой помощи представить в управление гражданской защиты и пожарной безопасности администрации области документы, подтверждающие целевое использование выделенных средств.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя губернатора области В.В.Марценко.



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru