Постановление Мэра города Благовещенска от 26.12.2005 N 3787 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление МЭРА ОТ 24 ОКТЯБРЯ 2005 Г. N 3046 "О ПЕРЕВОЗКЕ ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ и КРУПНОГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПО ДОРОГАМ"

Архив



МЭР города БЛАГОВЕЩЕНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2005 г. N 3787



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

МЭРА ОТ 24 ОКТЯБРЯ 2005 Г. N 3046 "О ПЕРЕВОЗКЕ

ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ и КРУПНОГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ

АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПО ДОРОГАМ

ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА"



В целях установления уполномоченного лица по выдаче разрешений на проезд транспортных средств, перевозящих тяжеловесные и крупногабаритные грузы по дорогам города Благовещенска, и уточнения порядка взимания платы за ущерб, наносимый городским дорогам, постановляю:

1. Внести в постановление мэра от 24 октября 2005 г. N 3046 "О перевозке тяжеловесных и крупногабаритных грузов автомобильным транспортом по дорогам города Благовещенска" следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 5 изложить в новой редакции:

"Уполномоченным лицом по выдаче Разрешений на проезд транспортных средств, перевозящих тяжеловесные и крупногабаритные грузы по дорогам города, заключению договоров о возмещении ущерба, наносимого транспортными средствами при перевозке тяжеловесных грузов по дорогам города Благовещенска, назначить МП "ГСТК" на срок действия договора на выполнение муниципального заказа по содержанию городских дорог, заключенного по результатам конкурса от 27 июля 2004 года, протокол N 13 (далее - Уполномоченное лицо).".

1.2. Пункт 6 изложить в новой редакции:

"Средства, полученные от взимания платы за провоз тяжеловесных грузов по дорогам города Благовещенска, направлять на содержание дорог города Благовещенска.

Средства, полученные от взимания платы за выдачу Разрешений на проезд транспортных средств, перевозящих тяжеловесные и крупногабаритные грузы по дорогам города Благовещенска, направлять на возмещение затрат, связанных с организацией деятельности по выдаче Разрешений на проезд транспортных средств, перевозящих тяжеловесные и крупногабаритные грузы по дорогам города Благовещенска.".

1.3. Пункт 7 изложить в новой редакции:

"Уполномоченному лицу расчет стоимости услуг по выдаче Разрешений на провоз тяжеловесных и крупногабаритных грузов по дорогам города Благовещенска в срок до 30 декабря 2005 года представить на комиссию по ценообразованию при администрации города Благовещенска.".

1.4. Дополнить постановление пунктом 8, изложив его в редакции:

"8. Администратором доходов городского бюджета по взиманию платы с владельцев или пользователей автомобильного транспорта, перевозящего тяжеловесные грузы по дорогам города Благовещенска, определить управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города.".

1.5. Пункт 8 считать пунктом 9 и изложить в новой редакции:

"9. Управлению жилищно-коммунального хозяйства (Зазуля В.И.) в срок до 30 декабря 2005 года представить на утверждение мэру города методику расчета и временные ставки платы за провоз тяжеловесных грузов по дорогам города Благовещенска.".

1.6. Пункты 9, 10, 11 постановления считать соответственно пунктами 10, 11, 12.

2. Внести в Положение о перевозке тяжеловесных и крупногабаритных грузов автомобильным транспортом по дорогам города Благовещенска следующие изменения и дополнения:

2.1. Пункт 5 изложить в новой редакции:

"Заявления для получения Разрешений на перевозку тяжеловесных или крупногабаритных грузов по дорогам города Благовещенска подаются на имя руководителя Уполномоченного лица. Прием заявлений производится в административном здании Уполномоченного лица и на оборудованных стационарных постах.".

2.2. в пункте 7 слова "Лицо, уполномоченное выдавать Разрешения на перевозку тяжеловесных и крупногабаритных грузов," заменить словами "Уполномоченное лицо".

2.3. в пункте 8 слова "лицом, уполномоченным выдавать Разрешения," заменить словами "Уполномоченным лицом".

2.4. в пункте 14 слова ", возмещение ущерба, наносимого городским дорогам," исключить.

2.5. Пункт 15 изложить в новой редакции:

"Средства от взимания платы за Разрешения перечисляются на счет Уполномоченного лица.".

2.6. Дополнить Положение пунктами 16, 17, изложив их в редакции:

"16. Средства от взимания платы за провоз тяжеловесных грузов по дорогам города Благовещенска перечисляются на единый счет Управления Федерального казначейства МФ РФ по Амурской области на расчетный счет 40101810000000010003 (управление ЖКХ администрации города Благовещенска ИНН 2801052325), открытый в ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской области г. Благовещенска, по коду бюджетной классификации 00511108034040000120 "Доходы от эксплуатации и использования имущества автомобильных дорог, находящихся в собственности городских округов.

17. Перевозчики при получении Разрешения на перевозку тяжеловесных грузов по дорогам города Благовещенска представляют Уполномоченному лицу копию документа, подтверждающую оплату возмещения ущерба, наносимого городским дорогам.".

2.7. Пункты 16, 17, 18 Положения считать соответственно пунктами 18, 19, 20.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете "Благовещенск".

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города Донца А.И.



Мэр

города Благовещенска

А.А.МИГУЛЯ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru