Постановление Главы Администрации города Белогорска от 27.12.2005 N 1607 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О ФИНАНСОВОМ УПРАВЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ Г. БЕЛОГОРСКА" ОТ 7 ИЮНЯ 2004 Г. N 681"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города БЕЛОГОРСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2005 г. N 1607



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ

"О ФИНАНСОВОМ УПРАВЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ

Г. БЕЛОГОРСКА" ОТ 7 ИЮНЯ 2004 Г. N 681



В целях приведения в соответствие действующему законодательству нормативных правовых актов муниципального образования г. Белогорска внести изменения и дополнения в положение "О финансовом управлении администрации г. Белогорска" от 7 июня 2004 г. N 681 постановляю:

1. Внести в положение "О финансовом управлении администрации г. Белогорска" от 7 июня 2004 г. N 681 следующие изменения и дополнения:

пункт 1.1 главы 1 "Общие положения" изложить в следующей редакции:

"Муниципальное учреждение "Финансовое управление администрации г. Белогорска" (далее - управление) является управленческим, создано в соответствии с Уставом муниципального образования г. Белогорска для повседневного и оперативного решения вопросов, связанных с организацией и обеспечением бюджетного процесса муниципального образования, решения финансовых, организационных, распорядительных и других вопросов.";

пункт 1.4 главы 1 "Общие положения" изложить в следующей редакции:

"Управление в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, федеральными законами, Законом "О некоммерческих организациях", указами Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, нормативными актами Министерства финансов Российской Федерации и иных органов исполнительной власти Российской Федерации, Бюджетным кодексом Амурской области, законами Амурской области, постановлениями и распоряжениями губернатора Амурской области, Уставом муниципального образования г. Белогорска, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления муниципального образования г. Белогорска, регулирующими бюджетные правоотношения, настоящим Положением.";

пункт 1.5 главы 1 "Общие положения" дополнить следующим предложением:

"Вправе давать обязательные к исполнению указания в сфере бюджетных отношений и бюджетного процесса в рамках закрепленных за ним полномочий.";

главу 3 "Функции управления" дополнить пунктом 3.24:

"Является администратором поступлений в бюджет, осуществляет в соответствии с законодательством Российской Федерации контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты, начисления, учета, взыскания и принятия решений о возврате (зачете) излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, пеней и штрафов по ним.

Финансовое управление имеет право на уточнение принадлежности по невыясненным платежам, зачисляемым в местный бюджет.".

Пункты 5.4 и 5.5 главы 5 "Организация работы" выделить в самостоятельную главу 6 "Заключительные положения", считая их как пункты 6.1 и 6.2 соответственно. Дополнить главу 6 пунктом 6.3:

"Внесение изменений и дополнений в учредительные документы финансового управления администрации г. Белогорска производится в соответствии с действующим законодательством и Уставом муниципального образования г. Белогорска.".

2. Настоящие изменения и дополнения вступают в силу со дня подписания.



Глава

муниципального образования

города Белогорска

А.Т.ХОДУНОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru