Постановление Губернатора Амурской области от 23.01.2006 N 11 (ред. от 28.02.2006) "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУБСИДИЙ на СОФИНАНСИРОВАНИЕ РАСХОДОВ КОНСОЛИДИРОВАННЫХ БЮДЖЕТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ (ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ) ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 января 2006 г. N 11



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

СУБСИДИЙ на СОФИНАНСИРОВАНИЕ РАСХОДОВ

КОНСОЛИДИРОВАННЫХ БЮДЖЕТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

РАЙОНОВ (ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ) ПО

ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ





В целях реализации Закона Амурской области от 23 декабря 2005 г. N 128-ОЗ "Об областном бюджете на 2006 год" постановляю:

Утвердить прилагаемый Порядок предоставления и использования субсидий на софинансирование расходов консолидированных бюджетов муниципальных районов (городских округов) по оплате труда работников.



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ











Утвержден

постановлением

губернатора

Амурской области

от 23 января 2006 г. N 11



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУБСИДИЙ НА

СОФИНАНСИРОВАНИЕ РАСХОДОВ КОНСОЛИДИРОВАННЫХ

БЮДЖЕТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ (ГОРОДСКИХ

ОКРУГОВ) ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ





1. Настоящий Порядок разработан в целях реализации Закона Амурской области от 23 декабря 2005 г. N 128-ОЗ "Об областном бюджете на 2006 год" и определяет правила предоставления и использования субсидий на софинансирование расходов консолидированных бюджетов муниципальных районов (городских округов) по оплате труда работников (далее - субсидии).

2. Главным распорядителем бюджетных средств по перечислению субсидий на софинансирование расходов консолидированных бюджетов муниципальных районов (городских округов) по оплате труда работников является финансовый департамент администрации области (далее - главный распорядитель).

3. Главный распорядитель на основании сводной бюджетной росписи областного бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования перечисляет субсидии на лицевые счета финансовых органов администраций муниципальных районов (городских округов), открытые в органах федерального казначейства на балансовом счете N 40204 "Средства местных бюджетов".

Финансовые органы отражают субсидии, поступающие из областного бюджета, в доходах бюджетов муниципальных районов (городских округов) соответственно по кодам 00020204930050000151 "Прочие субсидии, зачисляемые в бюджеты муниципальных районов", 00020204920040000151 "Прочие субсидии, зачисляемые в бюджеты городских округов", в расходах - по соответствующим разделам функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

(в ред. постановления губернатора Амурской области от 28.02.2006 N 81)

4. Перечисление средств субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов осуществляется после принятия решений о бюджетах данных муниципальных образований области на 2006 год.

5. Органы местного самоуправления муниципальных районов (городских округов):

а) в соответствии с решением о бюджете на 2006 год направляют средства субсидий на счета уполномоченных органов, являющихся распорядителями средств субсидий, (далее - уполномоченные органы) и (или) бюджетам муниципальных образований сельских (городских) поселений;

б) ежемесячно, в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным, представляют главному распорядителю информацию по установленной форме согласно приложению.

6. Получатели средств направляют средства субсидий на оплату труда и начисления на оплату труда.

7. Субсидии, поступающие из районного бюджета, отражаются в доходах сельских (городских) поселений по кодам 00020204930100000151 "Прочие субсидии, зачисляемые в бюджеты поселений", в расходах - по соответствующим разделам функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

8. Администрации сельских (городских) поселений ежемесячно, в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представляют в органы местного самоуправления муниципальных районов (городских округов) информацию по установленной форме согласно приложению.

8. Главный распорядитель вправе вносить предложения о перераспределении субсидий между бюджетами муниципальных районов (городских округов) исходя из плановых расходов на основании решений о бюджете муниципальных районов (городских округов) на 2006 год и из фактических расходов на основании отчетов, представляемых органами местного самоуправления области.

9. в случае нецелевого использования средств субсидий соответствующие средства взыскиваются в областной бюджет в порядке, установленном Бюджетным кодексом Российской Федерации и Бюджетным кодексом Амурской области.

10. Контроль за целевым использованием субсидий возлагается на главного распорядителя, глав муниципальных районов (городских округов).











Приложение

к Порядку



                               Отчет
       об использовании средств субсидии на софинансирование
         расходов консолидированных бюджетов муниципальных
           районов (городских округов) по оплате труда
                            работников
         _______________________________________________
               (наименование муниципального района
                __________________________________
                       (городского округа))
                   на 1 ________________ 2006 г.
                            (месяц)


                                                       (тыс. руб.)
------------T------------T--------------------T-----------------T-----------¬
¦ Получено  ¦Направление ¦ Код классификации  ¦ Остаток средств ¦  Причина  ¦
¦субсидии из¦расходования¦ расходов бюджетов  ¦субсидии на счете¦образования¦
¦областного ¦   средств  ¦Российской Федерации¦ муниципального  ¦ остатков  ¦
¦  бюджета  ¦            ¦  (Рз, ПР, ЦСР, ВР) ¦     района      ¦субсидии на¦
¦           ¦            ¦                    ¦   (городского   ¦   счете   ¦
¦           ¦            ¦                    ¦     округа)     ¦           ¦
+-----------+------------+--------------------+-----------------+-----------+
¦           ¦            ¦                    ¦                 ¦           ¦
L-----------+------------+--------------------+-----------------+------------









Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru