РАСПОРЯЖЕНИЕ Губернатора Амурской области от 16.03.2006 N 169-р "О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТА, ЗАКОНЧЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ, в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 марта 2006 г. N 169-р



О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТА, ЗАКОНЧЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ,

В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ



Руководствуясь ст. 10 Закона Амурской области от 30 декабря 2004 г. N 404-ОЗ "О порядке безвозмездной передачи объектов областной государственной собственности в муниципальную собственность и приема объектов муниципальной собственности, безвозмездно передаваемых в областную государственную собственность", на основании акта приемки законченного строительством объекта от 14 октября 2004 года:

1. Учесть в казне Амурской области объект, законченный строительством, "Пищеблок по обслуживанию больницы на 600 койкомест в г. Белогорске" стоимостью 13732218 (тринадцать миллионов семьсот тридцать две тысячи двести восемнадцать) рублей, расположенный по адресу: г. Белогорск, ул. Набережная, 116, как вновь созданный за счет средств областного бюджета, предусмотренных областной адресной инвестиционной программой на 2003 - 2004 гг., утвержденной законами Амурской области об областном бюджете на соответствующий год, с последующей передачей его в муниципальную собственность муниципального образования города Белогорска.

2. Департаменту администрации области по управлению государственным имуществом области (В.Н.Павлюков) в установленном порядке осуществить действия по оформлению права государственной собственности области на объект недвижимости, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, и внесению его в Реестр государственной собственности Амурской области.

3. ГУП Амурской области "Строитель" (А.Н.Галич) по согласованию с департаментом архитектуры и строительства администрации области:

передать департаменту администрации области по управлению государственным имуществом области документы, необходимые для регистрации права собственности области на объект, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения;

после оформления права государственной собственности области произвести передачу данного объекта уполномоченному органу местного самоуправления города Белогорска.

4. Рекомендовать главе города Белогорска А.Т.Ходунову в установленном порядке определить орган, уполномоченный на подписание от имени муниципального образования соответствующих документов в отношении объекта, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя губернатора области В.Н.Гладилова.



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru