РАСПОРЯЖЕНИЕ Губернатора Амурской области от 09.03.2006 N 146-р "О ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДОБРОВОЛЬНОЙ СДАЧИ НАСЕЛЕНИЕМ на ВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ НЕЗАКОННО ХРАНЯЩЕГОСЯ У НЕГО ОРУЖИЯ, БОЕПРИПАСОВ, ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 марта 2006 г. N 146-р



Во исполнение постановления Правительства РФ от 15 сентября 1999 г. N 1040 "О мерах по противодействию терроризму", в целях активизации деятельности органов внутренних дел по исполнению Федерального закона от 25 июля 1998 г. N 130-ФЗ "О борьбе с терроризмом" (в ред. Федерального закона от 7 марта 2005 г. N 15-ФЗ), а также усиления борьбы с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов на территории области:

1. Управлению внутренних дел Амурской области (Ю.Д.Фокин):

Продолжить проведение в 2006 году на территории области специальных мероприятий по организации добровольной сдачи населением на возмездной основе незаконно хранящегося у него оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ.

Финансирование осуществлять за счет средств областного бюджета, предусмотренных на содержание УВД Амурской области, в соответствии с Законом Амурской области от 23 декабря 2005 г. N 128-ОЗ "Об областном бюджете на 2006 год" по разделу 0300 "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность", подразделу 0302 "Органы внутренних дел".

2. Отделу по взаимодействию со средствами массовой информации управления общественных связей аппарата губернатора области (В.Е.Гамерман) совместно с отделом информации и общественных связей УВД Амурской области через средства массовой информации организовать освещение проводимых мероприятий.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя губернатора области В.В.Марценко.



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru