Постановление Мэра города Тынды от 31.03.2006 N 454 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ СИСТЕМЫ РЕГИСТРАЦИИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, УЧАСТНИКОВ РЕФЕРЕНДУМА на территории ГОРОДСКОГО ОКРУГА Г. ТЫНДЫ"

Архив



МЭР города ТЫНДЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 марта 2006 г. N 454



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ СИСТЕМЫ РЕГИСТРАЦИИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ,

УЧАСТНИКОВ РЕФЕРЕНДУМА на ТЕРРИТОРИИ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА Г. ТЫНДЫ



На основании ст.ст. 16, 17 ФЗ N 67 "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ", постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации N 164/1084-4 от 29 декабря 2005 года и постановления губернатора Амурской области N 80 от 28 февраля 2006 года постановляю:

1. Назначить Колесникову О.В. - руководителя аппарата мэра г. Тынды ответственной за осуществление регистрации избирателей, участников референдума на территории г. Тынды.

2. Предложить председателю Тындинского городского суда обеспечить информирование главы администрации о признании судом граждан, место жительства которых находится на территории г. Тынды, недееспособными, дееспособными в течение 10 дней со дня вступления такого решения в законную силу (приложения NN 1, 5).

3. Миграционной службе Тындинского ГРОВД еженедельно представлять главе администрации г. Тынды сведения о фактах выдачи и замены паспорта и фактах регистрации и снятия с регистрационного учета по месту жительства граждан по достижении 14 лет и с момента получения паспорта в машинописном виде (приложение N 2).

4. Тындинскому отделу ЗАГС ежемесячно, в срок до 20 числа, представлять главе администрации г. Тынды сведения о фактах регистрации смерти граждан в машинописном виде (приложение N 3).

5. Отменить все ранее изданные нормативно-правовые акты по представлению сведений для формирования и ведения регистра избирателей через ГАС "Выборы".

6. Начальнику отдела организационного обеспечения Ананьиной Т.Ф.:

- не позднее 10 числа каждого месяца обобщать и представлять системному администратору ГАС "Выборы" сведения, представленные в соответствии с п.п. 2, 3, 4 настоящего постановления, по установленной форме (приложение N 4);

- осуществлять контроль за соблюдением порядка представления сведений органами и должностными лицами, указанными в п.п. 2, 3, 4; полнотой и достоверностью обобщаемых сведений; полнотой и правильностью ввода сведений в ГАС "Выборы" системным администратором;

- осуществлять учет и хранение в течение одного года сведений, представляемых в соответствии с п.п. 2, 3, 4 настоящего постановления, а также протоколов работы системного администратора КСА ТИК ГАС "Выборы" г. Тынды по вводу в ГАС "Выборы" сведений, подготовленных по форме, указанной в п. 6. По истечении года передать все документы системному администратору КСА ТИК ГАС "Выборы".

7. Системному администратору ГАС "Выборы" Киритову О.А. обеспечить подачу сведений о численности избирателей участников референдума на территории г. Тынды (приложение N 6), риур.

8. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.



И.о. мэра

г. Тынды

С.А.ЕВТУШЕНКО










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru