Решение Благовещенской городской Думы от 30.03.2006 N 12/29 "О внесении изменения в ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ города БЛАГОВЕЩЕНСКА, УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 22 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 9/95"

Архив



БЛАГОВЕЩЕНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

(четвертый созыв)



РЕШЕНИЕ

от 30 марта 2006 г. N 12/29



О внесении изменения в ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ИНВЕСТИЦИОННОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА, УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОЙ

ДУМЫ ОТ 22 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 9/95



Рассмотрев внесенный мэром города Благовещенска проект решения городской Думы "О внесении изменения в Положение об инвестиционной деятельности на территории муниципального образования города Благовещенска, утвержденное решением городской Думы от 22 декабря 2005 г. N 9/95", с целью приведения Положения в соответствие Федеральному закону от 25 февраля 1999 г. N 39-ФЗ "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений", на основании статьи 20 Устава муниципального образования города Благовещенска городская Дума решила:

1. Внести в Положение об инвестиционной деятельности на территории муниципального образования города Благовещенска, утвержденное решением городской Думы от 22 декабря 2005 г. N 9/95, следующее изменение:

1.1. в пункте 3.6 предложение "Порядок ее проведения устанавливается мэром города Благовещенска." заменить на "Экспертиза проводится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.".

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Благовещенск".

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, налогам и финансам (Е.А.Захаров).



Мэр

города Благовещенска

А.А.МИГУЛЯ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru