ПОЛОЖЕНИЕ Архаринского района от 03.04.2006 N 105 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ АРХАРИНСКОГО района "О СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ ТРУДА в ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ АРХАРИНСКОГО района" (принято Архаринским районным Советом народных депутатов 23.03.2006)

Архив



АРХАРИНСКИЙ РАЙОН



ПОЛОЖЕНИЕ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ АРХАРИНСКОГО РАЙОНА

"О СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ ТРУДА в ОРГАНАХ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ АРХАРИНСКОГО РАЙОНА"



Принято

Архаринским

районным Советом

народных депутатов

23 марта 2006 года



Статья 1



Внести в Положение Архаринского района от 2 ноября 2005 г. N 78 "О системе оплаты труда в органах местного самоуправления Архаринского района" следующие изменения:

1. в статье 1:

1) в части 1 слова "месячного оклада за квалификационный разряд" заменить словами "ежемесячной надбавки к должностному окладу за квалификационный разряд";

2) часть 3 дополнить словами "Российской Федерации и области";

3) в части 6 слова "месячного оклада за квалификационный разряд" заменить словами "ежемесячной надбавки к должностному окладу за квалификационный разряд".

2. в статье 3:

1) в пункте 1 части 2 слова "месячного оклада за квалификационный разряд" заменить словами "ежемесячной надбавки к должностному окладу за квалификационный разряд";

2) пункт 2 части 3 после слов "Российской Федерации" дополнить словами "и области".

3. в статье 4:

1) в части 1 слова "оклада за квалификационный разряд" заменить словами "надбавки за квалификационный разряд";

2) в части 3 слова "выборных муниципальных должностей местного самоуправления" заменить словами "выборных должностных лиц местного самоуправления";

3) в части 8 слова "председателя избирательной комиссии муниципального образования, осуществляющего свои полномочия на постоянной основе" заменить словами "председателя избирательной комиссии муниципального образования, замещающего должность на постоянной основе".

4. Часть 3 статьи 9 изложить в новой редакции:

"3. Размер денежного вознаграждения с учетом дополнительных выплат, установленного выборным должностным лицам местного самоуправления района, депутатам, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, и иным должностным лицам местного самоуправления района в соответствии с настоящим Положением, не может быть меньше размера денежного вознаграждения с учетом других выплат, установленного выборным должностным лицам местного самоуправления района, депутатам, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, и иным должностным лицам местного самоуправления района на день вступления в силу настоящего Положения.".



Статья 2



1. Настоящее Положение вступает в силу через десять дней после его обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2005 года, в соответствии с законом Амурской области.

2. Органам мерного самоуправления района привести свои нормативные правовые акты в соответствие настоящему Положению в течение трех месяцев со дня его вступления в силу.

До истечения этого срока нормативные правовые акты органов местного самоуправления района применяются в части, не противоречащей настоящему Положению.



Глава Архаринского района

Е.А.ЯЦУН

п. Архара

3 апреля 2006 года

N 105










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru