Постановление Мэра города Благовещенска от 19.12.1996 N 3833 "О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ ОТОПЛЕНИЯ и ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ ГРАЖДАНАМИ, ИМЕЮЩИМИ в ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЖИЛЫЕ ДОМА"

Архив



МЭР города БЛАГОВЕЩЕНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 1996 г. N 3833



О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ ОТОПЛЕНИЯ

И ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ ГРАЖДАНАМИ, ИМЕЮЩИМИ

В ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЖИЛЫЕ ДОМА



В целях упорядочения взимания платы за услуги отопления и горячего водоснабжения с владельцев индивидуальных жилых домов, постановляю:

1. Поручить управлению ЖКХ (Мельниченко В.В.) заключение договоров с гражданами, имеющими в личной собственности индивидуальные жилые дома, предусмотрев в них возмещение разницы в тарифах на тепловую энергию энергосбытовым организациям через муниципальные жилищные предприятия в пределах социальной нормы.

2. Установить, что владельцы индивидуальных жилых домов за счет собственных средств оплачивают потребленную тепловую энергию согласно счетов, предъявляемых энергоснабжающими организациями на основе договоров, согласованных со службой Единого заказчика - управлением ЖКХ.

3. Владельцы индивидуальных жилых домов, установившие приборы учета, оплачивают тепловую энергию на основании показаний приборов учета.

4. Финансовому управлению (Степаненко О.В.) предусмотреть в бюджете города средства жилищным предприятиям для возмещения убытков по теплофикации индивидуальных жилых домов по установленным нормативам.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Мэра г. Благовещенска Клименко М.Е. и и. о. начальника управления ЖКХ Мельниченко В.В.



Мэр

города Благовещенска

А.М.КОЛЯДИН










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru