Постановление Главы Администрации Амурской области от 18.12.1996 N 626 "О СОЗДАНИИ АМУРСКОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1996 г. N 626



О СОЗДАНИИ АМУРСКОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ



С целью обеспечения продовольствием и товарами широкого спроса населения районов с ограниченными сроками завоза, организаций и учреждений, финансируемых из бюджета, развития торговли на селе, помощи в создании предприятий переработки, а также продвижения продукции товаропроизводителей области в другие регионы, постановляю:

1. Создать в качестве координирующего центра между товаропроизводителями и товаропотребителями Амурское унитарное предприятие с функциями, закрепленными в Уставе.

Комитету по управлению госимуществом (О.Ф.Остроухов) выступить в качестве учредителя Амурского унитарного предприятия.

2. Комитету по управлению госимуществом совместно с комитетом экономики (Ю.А.Токарев) и управлением торговли (В.Н.Швец) в срок до 20 декабря 1996 г. подготовить необходимые документы и провести регистрацию Амурского унитарного предприятия.

3. Руководителем (генеральным директором) Амурского унитарного предприятия назначить по контракту с комитетом по управлению госимуществом Бачурина Александра Львовича, поручив ему совместно с соответствующими сторонами подготовить необходимую нормативную базу и выполнение организационных мероприятий по комплектованию коллектива и развертыванию производственной деятельности на базе областной собственности, основанной на праве хозяйственного ведения.

4. Контроль за исполнением постановления возлагаю на О.Ф.Остроухова, Ю.А.Токарева и В.Н.Швеца в соответствии с распределением должностных обязанностей.



И.о. Главы Администрации

Амурской области

В.Н.ЖАРОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru