РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области от 19.12.1996 N 696-р "О МЕРАХ ПО ЛИКВИДАЦИИ СТИХИЙНОГО БЕДСТВИЯ в ИВАНОВСКОМ, ТАМБОВСКОМ, КОНСТАНТИНОВСКОМ, МАЗАНОВСКОМ РАЙОНАХ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 декабря 1996 г. N 696-р



На основании информации, полученной от глав администраций Ивановского, Тамбовского, Константиновского, Мазановского районов, а также от Амурского гидрометцентра, руководствуясь постановлением Правительства РФ от 18 апреля 1994 г. N 261:

1. в связи с прошедшим ураганным ветром 24 апреля 1996 года со скоростью двадцать пять метров в секунду и выше, установить чрезвычайный режим функционирования системы ЧС в Ивановском, Тамбовском, Константиновском, Мазановском районах.

2. Руководству "Амурэнерго", "Амурсвязь", главам администраций районов приступить к ликвидации последствий стихийных бедствий, обеспечить устойчивое функционирование объектов экономики.

3. Обратиться в Правительство РФ с просьбой о выделении денежных средств для покрытия ущерба от стихийного бедствия, затрат на проведение аварийно-спасательных и аварийно-восстановительных работ.



И. О. Главы Администрации

Амурской области

В.Н.ЖАРОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru