Постановление Главы Администрации Амурской области от 16.12.1996 N 621 "Об ИТОГАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и ПЕРСПЕКТИВАХ РАЗВИТИЯ СОВМЕСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "КОРУС-1 КО., ЛТД"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 1996 г. N 621



ОБ ИТОГАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и ПЕРСПЕКТИВАХ РАЗВИТИЯ

СОВМЕСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "КОРУС-1 КО., ЛТД"



На коллегии областной администрации 11 ноября т.г. рассмотрен вопрос об итогах деятельности и перспективах развития совместного предприятия "Корус". Заслушав и обсудив доклад президента СП В.А.Шахрая, отчет представителя Группы "Кохап", информацию руководства комитета международных и внешнеэкономических связей, управления сельского хозяйства и продовольствия, Главы Администрации Тамбовского района, коллегия отметила в деятельности СП и его руководства ряд существенных недостатков:

слабую организацию всего процесса хозяйственной деятельности;

низкую эффективность работы экономической и финансово-коммерческой службы;

нецелевое использование средств.

Отсутствовали должный контроль и реальная помощь предприятию со стороны районного и областного управления сельского хозяйства.

На основании вышеизложенного, постановляю:

1. Управлению сельского хозяйства и продовольствия (А.А.Захаревич) и главе администрации Тамбовского района (А.Н.Суровегин):

- установить должный контроль за деятельностью СП "Корус" (регулярное заслушивание, ознакомление с квартальными отчетами, участие в заседаниях правления СП);

- оказать методическую, организационную и иную помощь руководству СП "Корус" в текущем управлении и перспективном планировании деятельности СП;

- в приоритетном порядке рассматривать ходатайства и проблемы материально-технического обеспечения СП.

2. Рекомендовать правлению СП "Корус" заключить партнерское соглашение с ОПХ ВНИИ сои (Н.Г.Кулешов-об оказании последним консультационной и иной помощи.

3. Заместителю Главы областной Администрации по сельскому хозяйству Н.Л.Вороне в ноябре 1997 года заслушать на коллегии отчет о работе СП.

4. Комитету международных и внешнеэкономических связей (А.И.Гришин) активизировать работу по привлечению иностранных инвестиций в сельское хозяйство области, в т. ч. путем установления прямых связей с соответствующими организациями побратимской провинции Чунчоннам-до (Республика Корея).

5. Контроль за исполнением постановления и информирование руководства группы "Кохап" о позиции областной администрации в отношении деятельности СП "Корус", а также ее заинтересованности в продолжении взаимовыгодного сотрудничества с группой "Кохап" в сфере сельского хозяйства оставляю за собой.



Глава Администрации

Амурской области

Ю.Г.ЛЯШКО










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru