Постановление Мэра города Благовещенска от 13.05.1996 N 1373 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ГОРОДСКИМИ АВТОМОБИЛЬНЫМИ ДОРОГАМИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ИМУЩЕСТВОМ, ИСПОЛЬЗУЕМЫМ ДЛЯ ИХ СОДЕРЖАНИЯ"

Архив



МЭР города БЛАГОВЕЩЕНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 мая 1996 г. N 1373



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ГОРОДСКИМИ

АВТОМОБИЛЬНЫМИ ДОРОГАМИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ИМУЩЕСТВОМ,

ИСПОЛЬЗУЕМЫМ ДЛЯ ИХ СОДЕРЖАНИЯ



Утвердить Положение об управлении городскими автомобильными дорогами общего пользования и имуществом, используемым для их содержания (приложение).



Мэр

города Благовещенска

Ю.Г.ЛЯШКО









Приложение

к постановлению

Мэра

города Благовещенска

от 13 мая 1996 г. N 1373



ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ УПРАВЛЕНИИ ГОРОДСКИМИ АВТОМОБИЛЬНЫМИ ДОРОГАМИ

ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ



1. Настоящее Положение определяет порядок управления городскими автомобильными дорогами общего пользования.

2. Городские автомобильные дороги общего пользования закреплены в оперативное управление и находятся на балансе дорожно-эксплуатационного управления г. Благовещенска Амурской области.

3. в состав муниципального имущества, необходимого для существования сети городских автомобильных дорог общего пользования, входят:

- земельные участки, занятые автомобильными дорогами и сооружениями на них в пределах полосы отвода;

- дороги и инженерные сооружения на них (мосты, транспортные развязки, примыкания, пересечения, водопропускные сооружения);

- остановки и стоянки автомашин;

- имущество, необходимое для обеспечения нормального функционирования и содержания дорог (производственная база, здания, сооружения, техника и другие дорожные механизмы, приобретаемые для содержания дорог и внедрения новых технологий).

4. Развитие сети городских автомобильных дорог общего пользования, а также работы по ремонту и содержанию городских дорог, зданий, сооружений, относящихся к автомобильным дорогам, приобретение дорожной техники финансируются городской администрацией на основании сметы расходования, утвержденной городским собранием.

5. Дорожно-эксплуатационное управление осуществляет право владения, пользования и распоряжения всем имуществом, перечисленным в настоящем Положении, в пределах, установленных договором оперативного управления, дорожно-эксплуатационное управление заключает хозяйственные договоры и иные сделки с подрядными организациями, другими юридическими лицами для обеспечения нормального функционирования и содержания дорог (договоры аренды техники и др.).

6. Амортизационные отчисления за использование техники, зданий, сооружений зачисляются на счет дорожно-эксплуатационного управления и направляются на развитие производственной базы управления.










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru