Постановление Главы Администрации Амурской области от 23.12.1996 N 639 "Об ОТКРЫТИИ РЕГУЛЯРНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ЛЕДОВОЙ ПЕРЕПРАВЕ ЧЕРЕЗ АМУР МЕЖДУ Г. БЛАГОВЕЩЕНСКОМ (РФ) и Г. ХЭЙХЭ (КНР)"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1996 г. N 639



ОБ ОТКРЫТИИ РЕГУЛЯРНОГО ДВИЖЕНИЯ

ПО ЛЕДОВОЙ ПЕРЕПРАВЕ ЧЕРЕЗ АМУР МЕЖДУ

Г. БЛАГОВЕЩЕНСКОМ (РФ) и Г. ХЭЙХЭ (КНР)



На основании постановления Главы областной Администрации от 1 ноября 1996 г. N 522 и акта приемки в эксплуатацию ледовой переправы через р. Амур между г. Благовещенском (РФ) и г. Хэйхэ (КНР) от 18 декабря 1996 г., постановляю:

1. Открыть с 23 декабря т. г. регулярное движение по ледовой переправе грузового автотранспорта с общей фактической массой, указанной дорожными знаками государственной автомобильной инспекцией. Учитывая важность пассажирских, служебных и туристических перевозок, открыть по данному маршруту пассажирское сообщение (автобусы независимо от класса с количеством пассажиров не более 24) в соответствии с правилами пассажирских перевозок и установленной фактической массой.

2. Благовещенскому погранотряду, ОКПП, таможенной службе в необходимых случаях обеспечить круглосуточный доступ дорожных бригад, работников Амуроблкомприроды, гидрометеоцентра, дорожно-патрульной службы ГАИ УВД с целью контроля и проведения на ледовой дороге аварийно-спасательных работ.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на областную комиссию по организации ледовых переправ в зимний период 1996 - 1997 гг. (К.М.Оплеснин).



Глава Администрации

Амурской области

Ю.Г.ЛЯШКО










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru