Постановление Главы Администрации Амурской области от 24.12.96 N 641 "О РАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ОТ ШТРАФОВ, НАЛАГАЕМЫХ УПРАВЛЕНИЕМ ГОСТОРГИНСПЕКЦИИ ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ" (ред. от 24.09.99)

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1996 г. N 641



О РАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ОТ ШТРАФОВ,

НАЛАГАЕМЫХ УПРАВЛЕНИЕМ ГОСТОРГИНСПЕКЦИИ

ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Постановления Главы Администрации Амурской области

от 24.09.99 N 574)



В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 12 июля 1996 года N 799 "О мерах по защите потребительского рынка Российской Федерации от проникновения некачественных импортных товаров", в целях укрепления кадрами госинспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Амурской области, улучшения технического оснащения, лабораторных исследований, приобретения приборов экспресс - контроля, и учитывая отсутствие финансирования из федерального бюджета на эти цели, постановляю:

1. Установить с 1 января 1997 года размер отчислений, направляемых управлению государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Амурской области - 50% от суммы штрафов, налагаемых в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ этой службой.

2. Управлению госторгинспекции по Амурской области (Шершневой Е.И.) направлять отчисления от штрафов на развитие материально-технической базы, проведение лабораторных исследований, приобретение приборов экспресс - контроля, других хозяйственных нужд и на денежное содержание и материальное стимулирование работников управления, не являющихся государственными служащими.

(в ред. Постановления Главы Администрации Амурской области от 24.09.99 N 574)

3. Оставшуюся часть в размере 50% отчислять в бюджеты городов и районов, на территории которых вскрыты правонарушения в торговле.

4. Рекомендовать главам администраций районов и городов направлять данные отчисления на поддержку торговых предприятий, обслуживающих жителей отдаленных сел области.

5. Считать утратившим силу распоряжение Главы Администрации области от 22 апреля 1994 г. N 121-р.



Глава Администрации

Амурской области

Ю.Г.ЛЯШКО






Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru