РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области от 08.04.1997 N 213-р "О ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА КОММЕРЧЕСКОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО БАНКА "АЛЬФА-БАНК" и ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ РАБОТНИКАМ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 апреля 1997 г. N 213-р



В связи с наступлением сроков погашения кредита коммерческого инвестиционного банка "Альфа - банк" и во избежание штрафных санкций за несоблюдение сроков возврата, а также имея в виду, что средства кредита использованы на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы и другие первоочередные бюджетные расходы, направить средства, полученные из федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации, в сумме 18 млрд. рублей на погашение остатка задолженности по кредиту.

Остаток полученного трансферта в размере 4 млрд. рублей направить на погашение задолженности областного бюджета по заработной плате работников бюджетной сферы, в связи с отвлечением собственных доходов областного бюджета на уплату процентов за пользование кредитом и частичный возврат долга, из них:

управлению образования - 1,4 млрд. рублей;

управлению здравоохранения - 2 млрд. рублей;

управлению социальной защиты населения - 0,4 млрд. рублей;

управлению культуры - 0,2 млрд. рублей.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru