РАСПОРЯЖЕНИЕ Заместителя Главы Администрации Амурской области от 21.02.1997 N 122-р "О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПРИЗЫВА ГРАЖДАН на ВОЕННУЮ СЛУЖБУ"

Архив



ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 февраля 1997 г. N 122-р



В соответствии с информацией военного комиссара Амурской области об итогах призыва граждан на военную службу в 1996 году предлагаю:

1. Главам администраций городов и районов области проанализировать организацию и проведение призыва с участием всех должностных лиц, отвечающих за эту работу. в городах Благовещенск, Белогорск, Свободный, Зея и Райчихинск образовать оперативные группы по розыску лиц, не прибывающих на призывные комиссии и уклоняющихся от военной службы.

2. Управлению здравоохранения (В.И.Рыльцев) принять неотложные меры по улучшению лечебно-оздоровительной работы после диспансеризации юношей и проведения первоначальной постановки граждан на воинский учет.

3. Управлению внутренних дел областной администрации (В.Б.Лобанов), отделу ЗАГС (Л.С.Яровая), руководителям предприятий и учебных заведений своевременно и в установленные сроки согласно Закону РФ "О воинской обязанности и военной службе" обеспечить представление в рай (гор) военкоматы сведений о лицах призывного возраста.

4. Управлению образования администрации области (А.И.Клинков) принять меры к улучшению обязательной подготовки к военной службе и их патриотическому воспитанию.



Заместитель

Главы Администрации

Амурской области

В.И.КАЗНАДИЙ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru