Постановление Мэра города Благовещенска от 26.02.1997 N 538 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ УЧЕТА и КОНТРОЛЯ ЗА РЕАЛИЗАЦИЕЙ НЕВОСТРЕБОВАННЫХ и КОНФИСКОВАННЫХ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"

Архив



МЭР города БЛАГОВЕЩЕНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 февраля 1997 г. N 538



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ УЧЕТА и КОНТРОЛЯ ЗА РЕАЛИЗАЦИЕЙ

НЕВОСТРЕБОВАННЫХ и КОНФИСКОВАННЫХ

АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ



На основании действующей Инструкции Министерства финансов от 19 декабря 1994 г. N 185 "О порядке учета, оценки и реализации конфискованного, бесхозного имущества, имущества, переходящего по праву наследования к государству, и кладов", изменений и дополнений к ней от 31 мая 1991 г. N 36, в целях упорядочения учета и контроля за реализацией невостребованных и конфискованных автомототранспортных средств, постановляю:

1. Определить местом хранения невостребованного и конфискованного автомототранспорта в охраняемых и специально оборудованных автостоянках Амурского Совета ВОА, а также других предприятиях города.

2. Предприятиям, организациям, госавтоинспекции, отделам внутренних дел города обеспечить сохранность и комплектность невостребованного и конфискованного автомототранспорта и постановку не учет в Государственной налоговой инспекции по городу Благовещенску в течение 5 дней со дня выявления автомототранспортной техники.

3. Реализацию автомототранспортных средств на основании решения суда о признании его невостребованным и конфискованным осуществляют предприятия и организации, обеспечивающие сохранность данных средств, в соответствии с распоряжением Мэра.

4. Оценку невостребованного и бесхозного автомототранспорта, признанного таковым на основании решения суда, производит муниципальное учреждение "Центр оценки и продажи имущества" (Наумов А.В.).

5. Вырученные средства от реализации указанной техники зачислять на счет городского бюджета в размере 85%, за исключением установленного комиссионного вознаграждения.

6. Установить, что оплата услуг по экспертной оценке осуществляется в размере 1% от оценочной стоимости за счет доли, поступающей в городской бюджет.

7. Постановление городской администрации от 2 марта 1995 г. N 436 считать утратившим силу с момента выхода данного Постановления.

8. Контроль за исполнением постановления возложить на Государственную налоговую инспекцию по городу Благовещенску и финансовое управление.



Мэр

города Благовещенска

А.М.КОЛЯДИН










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru