РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области от 16.05.1997 N 269-р "О ПЕРЕВОДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ЗВЕНЬЕВ РСЧС Г. ТЫНДЫ и ТЫНДИНСКОГО района К ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ в РЕЖИМЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 мая 1997 г. N 269-р



О ПЕРЕВОДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ЗВЕНЬЕВ РСЧС

Г. ТЫНДЫ и ТЫНДИНСКОГО района К

ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ в РЕЖИМЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ



В результате выпадения обильных осадков на севере Амурской области возникла угроза подтопления жилой зоны г. Тынды, населенных пунктов Тындинского района. Подъем уровня в реках Тында, Шахтаул, Гилюй достиг особо опасных уровней.

В целях защиты населения и территорий от наводнения и проведения мероприятий по предупреждению возникновения чрезвычайной ситуации:

1. С 18.00 15 мая 1997 года перевести территориальные звенья РСЧС г. Тынды и Тындинского района к функционированию в режиме чрезвычайной ситуации.

2. Определить зонами чрезвычайной ситуации населенные пункты Тындинского района и г. Тынды Амурской области.

3. Главам администраций, председателям комиссий по чрезвычайным ситуациям города Тында и Тындинского района мероприятия по защите населения и объектов экономики, проведение спасательных и других неотложных работ организовать в соответствии с планами действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

4. Руководящему составу органов управления по делам ГО и ЧС областных функциональных подсистем организовать контроль за развитием обстановки и оказать помощь в ликвидации последствий наводнения.

5. Начальнику штаба по делам ГО и ЧС Амурской области организовать оценку обстановки в районах чрезвычайной ситуации, взаимодействие по вопросам планирования и проведения мероприятий по защите населения и территорий от наводнения.

6. Доклады и донесения об обстановке представлять согласно табелю срочных донесений и Постановлению Главы Администрации области от 18 декабря 1996 г. N 631 "О порядке сбора и обмена информацией в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций в Амурской области".

7. Контроль за выполнением данного Распоряжения возложить на штаб по делам ГОЧС Амурской области.



И. О. Главы Администрации

Амурской области

А.И.ШКУРИН










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru