РАСПОРЯЖЕНИЕ Заместителя Главы Администрации Амурской области и Председателя Амургеолкома от 03.03.1997 N 139-р "О ДОСРОЧНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ ТОО "ПРИАМУРЬЕ"

Архив



ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АМУРГЕОЛКОМА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 марта 1997 г. N 139-р



На основании статьи 20 Закона РФ "О недрах", в связи с нарушением ТОО "Приамурье" существующих условий пользования недрами, предусмотренных предоставленной ему лицензией БЛГ N 00016 МЭ на право разведки и последующей эксплуатации Константиновского месторождения минеральных вод (пункты 1, 2 и 3 лицензионного соглашения по срокам изучения и освоения месторождения):

1. Досрочно прекратить право пользования недрами ТОО "Приамурье" по лицензии БЛГ N 00016 МЭ.

2. ТОО "Приамурье" сдать в установленном порядке в Амургеолком лицензию и первичные материалы по опытной эксплуатации месторождения.

3. ТОО "Приамурье" передать комиссионно администрации Константиновского района (при участии представителей Амургеолкома и ТОО "Аква") в рабочем состоянии скважину N 2990 и зону санитарной охраны.

4. Дальнейшее использование месторождения в целях геологического доизучения и промышленного освоения предусмотреть в установленном законом порядке.



Заместитель

Главы Администрации

Амурской области

А.А.ЛУЩЕЙ



Председатель

Амургеолкома

В.А.ПАК










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru