РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области от 13.03.1997 N 161-р "ДОПОЛНЕНИЕ К РАСПОРЯЖЕНИЮ ГЛАВЫ ОБЛАСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ОТ 7 МАРТА 1997 Г. N 140-Р"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 марта 1997 г. N 161-р



ДОПОЛНЕНИЕ К РАСПОРЯЖЕНИЮ ГЛАВЫ ОБЛАСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

ОТ 7 МАРТА 1997 Г. N 140-Р



Срыв поставок в область мазута, критическая ситуация, сложившаяся на Благовещенской ТЭЦ в связи с неплатежами областного бюджета, вынуждают принять экстренные меры для нормализации обстановки, поскольку обеспечение теплом в условиях продолжающегося отопительного сезона жизненно важно для населения области.

С целью предупреждения забастовки работников Благовещенской ТЭЦ из-за длительной задолженности по выплате заработной платы и реальной угрозы отключения областного центра от теплоснабжения профинансировать Благовещенскую ТЭЦ из поступившего в область трансферта на 1300 млн. рублей в счет задолженности областных бюджетных учреждений с последующим восстановлением этой суммы из средств по взаимным расчетам с федеральным бюджетом на компенсацию разницы в тарифах на электроэнергию.

В связи с отсутствием в области в течение десяти дней топочного мазута профинансировать комитет жилищно-коммунального хозяйства из поступившего трансферта на 1700 млн. рублей для приобретения мазута в счет задолженности областных бюджетных учреждений с последующим восстановлением этой суммы из поступлений в областной бюджет собственных и закрепленных доходов.



И. О. Главы Администрации

Амурской области

А.И.ТЕРЕЩЕНКО










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru