Постановление Главного государственного санитарного врача по Амурской области от 04.02.97 N 2 "Об ОТМЕНЕ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПРОТИВ ГРИППА в Г. БЛАГОВЕЩЕНСКЕ"

Архив



ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 февраля 1997 г. N 2



ОБ ОТМЕНЕ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПРОТИВ ГРИППА

В Г. БЛАГОВЕЩЕНСКЕ



Рассмотрев данные оперативного анализа заболеваемости ОРЗ и гриппом в г. Благовещенске, результаты вирусологической и серологической диагностики гриппа и ОРЗ, отмечаю, что в г. Благовещенске высокий уровень заболеваемости регистрировался в ноябре, декабре 1996 года с превышением эпидемических порогов в течение трех недель. На протяжении января 1997 года (с 13 января 1997 года по 30 января 1997 года), по данным оперативной информации из лечебно-профилактических учреждений, заболеваемость гриппом и ОРЗ не превысила эпидемических порогов и снизилась, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 46%.

Регистрируется спорадическая заболеваемость, в т.ч. среди детей. Лабораторно подтверждены в декабре 1996 года - 7,9% заболеваемости гриппом, в январе 1997 года - 4%.

Учитывая данные оперативного и лабораторного эпиданализа постановляю:

Отменить с 4 февраля 1997 года ограничительные мероприятия в г. Благовещенске, введенные постановлением N 12 от 11 декабря 1996 года на период вспышки гриппа и ОРЗ в Амурской области.



Главный государственный

санитарный врач

по Амурской области

В.Т.СМИРНОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru