Постановление Главы Администрации Амурской области от 05.02.1997 N 48 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ ОБЛАСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ОТ 22 АПРЕЛЯ 1996 Г. N 237 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНОВ О ПЛЕМЕННОМ ЖИВОТНОВОДСТВЕ на территории АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 февраля 1997 г. N 48



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ ОБЛАСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ОТ 22 АПРЕЛЯ 1996 Г.

N 237 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНОВ О

ПЛЕМЕННОМ ЖИВОТНОВОДСТВЕ на ТЕРРИТОРИИ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"



В целях усиления государственного надзора за соблюдением нормативных актов и контроля за мероприятиями по ведению племенного дела в животноводстве постановляю:

1. Пункт 1 Постановления от 22 апреля 1996 г. N 237 "О мерах по реализации законов о племенном животноводстве на территории Амурской области" утвердить в следующей редакции:

"1. Создать в составе государственного сельскохозяйственного предприятия по племенной работе "Амурское" государственную инспекцию по племенному животноводству.

Начальника госсельхозпредприятия "Амурское" считать по должности главным областным государственным инспектором по племенному животноводству.".

2. Третий абзац пункта 1 приложения N 2 к указанному Постановлению (Положение о государственной племенной службе Амурской области) утвердить в следующей редакции:

"Координацию деятельности и государственную политику в племенном животноводстве области осуществляют управление сельского хозяйства и продовольствия и государственная инспекция по племенному животноводству в составе госсельхозплемпредприятия "Амурское".".

3. Пункт 5 приложения N 3 (Положение о порядке деятельности государственных инспекторов в племенном животноводстве Амурской области) к указанному Постановлению исключить.



И. О. Главы Администрации

Амурской области

В.Н.ЖАРОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru