Постановление Главы Администрации Амурской области от 30.06.1997 N 300 "Об УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРОВ НОРМАТИВНОЙ ЦЕНЫ ЗЕМЛИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июня 1997 г. N 300



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРОВ НОРМАТИВНОЙ ЦЕНЫ ЗЕМЛИ



В целях исполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 15 марта 1997 г. N 319 "О порядке определения нормативной цены земли" постановляю:

1. в связи с отсутствием рыночной цены на типичные земельные участки (соответствующего целевого назначения) до ее установления временно установить нормативную цену земли в размере 200-кратной ставки земельного налога на единицу площади земельного участка.

2. Установить, что органы местного самоуправления (администрации) по мере развития рынка земли могут своими решениями уточнять количество оценочных зон и их границы, повышать или понижать установленную нормативную цену земли, но не более чем на 25 процентов.

3. Для проведения работ по определению рыночной цены земли на типичные земельные участки (соответствующего целевого назначения земли) с целью установления нормативной цены земли на 1998 год и последующие годы, облкомзему внести предложение в областной Совет народных депутатов о выделении средств за счет централизованного в области земельного налога.



И. О. Главы Администрации

Амурской области

А.И.ШКУРИН










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru