Постановление Мэра города Благовещенска от 19.08.97 N 2208 "О МЕРАХ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ВЫПЛАТЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКАМ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ УЧРЕЖДЕНИЙ, СОСТОЯЩИХ на ГОРОДСКОМ БЮДЖЕТЕ"

Архив



МЭР города БЛАГОВЕЩЕНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 августа 1997 г. N 2208



О МЕРАХ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ВЫПЛАТЕ

ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКАМ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ

УЧРЕЖДЕНИЙ, СОСТОЯЩИХ на ГОРОДСКОМ БЮДЖЕТЕ



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 1997 года N 690 "О мерах по ликвидации задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы", Постановления Правительства Российской Федерации от 15 июля 1997 г. N 886 "О мерах по погашению задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы субъектов Российской Федерации" и Постановления Главы Администрации Амурской области "О мерах по погашению задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы области" постановляю:

1. Финансовому управлению администрации города Благовещенска (Степаненко О.В.):

1.1. Подготовить и представить в финансовое управление администрации Амурской области расчеты для определения размера задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы г. Благовещенска, сложившейся на 1 июля 1997 года, не обеспеченной собственными источниками финансирования и финансовой помощи, представляемой за счет областного бюджета на ее погашение.

1.2. Провести согласование с областным финансовым управлением по оказанию финансовой помощи из областного бюджета на погашение задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы на возвратной основе в сроки, предусмотренные графиком согласования.

1.3. Обеспечить в первоочередном порядке текущее финансирование заработной платы работникам муниципальной бюджетной сферы за счет собственных и привлеченных источников.

2. Комитету по управлению имуществом города (Бровина Л.Л.) представить в комитет экономики города программу мобилизации дополнительных ресурсов в бюджет города.

3. Комитету экономики (Сальникова Л.А.) составить комплексную программу дополнительной мобилизации доходов в городской бюджет (до 25 августа 1997 года).

4. Финансовому управлению города, управлениям, отделам обеспечить контроль за целевым использованием средств финансовой помощи.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.



Мэр

города Благовещенска

А.М.КОЛЯДИН










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru