РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области и Председателя комитета природных ресурсов Амурской области от 11.08.1997 N 456-р/16-р "О ДОСРОЧНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ МЕСТОРОЖДЕНИЯ РОССЫПНОГО ЗОЛОТА Р. ПАЛЬПАГА БОЛЬШАЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 августа 1997 г./1 августа 1997 г.

N 456-р/16-р



В связи с невыполнением государственным предприятием "Амурская горно-геологоразведочная экспедиция" (ГП "Амурская ГГЭ") существенных условий пользования недрами, предусмотренных предоставленной ему лицензией БЛГ N 00244 БЭ на право разработки месторождения россыпного золота р. Большая Пальпага, расположенного в Зейском районе, на основании акта проверки Госгеолконтроля по Амурской области от 27 февраля 1997 г. и истечением сроков, отведенных законодательством на устранение допущенных нарушений, и в соответствии со ст. 20, 21 и 26 Закона Российской Федерации "О недрах":

1. Досрочно прекратить право пользования недрами месторождения россыпного золота р. Пальпага Большая, предоставленное государственному предприятию "Амурская горно-геологоразведочная экспедиция" по лицензии БЛГ N 00244 БЭ.

2. ГП "Амурская ГГЭ" в установленные законом порядке и сроки сдать лицензию и имеющиеся по месторождению горные и земельные отводы.

3. Месторождение р. Пальпага Большая выставить на ближайший закрытый конкурс на получение права дальнейшей его разработки, предусмотрев в условиях предоставления лицензии выполнение полного комплекса рекультивационных работ, в том числе на площадях, нарушенных прежним недропользователем.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ



Председатель комитета

природных ресурсов

Амурской области

В.А.ПАК










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru