РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области от 28.01.2003 N 72-р "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОАО "АМУРЭНЕРГО" РАССРОЧКИ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ ЗА ЗЕМЛЮ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 января 2003 г. N 72-р



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОАО "АМУРЭНЕРГО" РАССРОЧКИ ПО ПОГАШЕНИЮ

ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ ЗА ЗЕМЛЮ



На основании обращения ОАО "Амурэнерго", а также в целях обеспечения экономически устойчивых тарифов на электроэнергию на территории Амурской области:

1. Предоставить ОАО "Амурэнерго" до 20 сентября 2003 года рассрочку по погашению возникшей на 1 января 2003 года задолженности по арендной плате за землю в границах г. Благовещенска в части поступлений средств в бюджет Амурской области.

2. Комитету администрации области по управлению государственным имуществом Амурской области (В.В.Терехов) составить график погашения ОАО "Амурэнерго" задолженности по арендной плате за землю.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления г. Благовещенска предоставить рассрочку ОАО "Амурэнерго" по погашению задолженности в части поступлений средств в местный бюджет.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области - председателя комитета администрации области по управлению государственным имуществом Амурской области В.В.Терехова.



Глава Администрации

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru