Постановление Главы Администрации Амурской области от 30.12.2002 N 736 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ в ЛЕСНОМ ФОНДЕ в ЛЕСАХ ВТОРОЙ и ТРЕТЬЕЙ ГРУПП ПРЕДПРИЯТИЯМ, ДОБЫВАЮЩИМ ЗОЛОТО ИЗ РОССЫПНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ и ЗАНИМАЮЩИМСЯ ПРОИЗВОДСТВОМ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫХ РАБОТ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2002 г. N 736



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ в ЛЕСНОМ ФОНДЕ

В ЛЕСАХ ВТОРОЙ и ТРЕТЬЕЙ ГРУПП ПРЕДПРИЯТИЯМ,

ДОБЫВАЮЩИМ ЗОЛОТО ИЗ РОССЫПНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ И

ЗАНИМАЮЩИМСЯ ПРОИЗВОДСТВОМ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫХ РАБОТ



В целях разрешения создавшейся ситуации с выделением земельных участков предприятиям для добычи золота из россыпных месторождений и производства геологоразведочных работ, в соответствии со статьями 42, 47, 66 Лесного кодекса Российской Федерации, статьей 10 Земельного кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Необходимость перевода лесных земель в нелесные земли для добычи полезных ископаемых из россыпных месторождений и производства геологоразведочных работ устанавливать при обязательном заключении государственной экологической экспертизы.

2. Лесхозам Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Амурской области после предоставления земельных участков выдавать разрешения предприятиям на проведение в лесном фонде в лесах второй и третьей групп добычи золота из россыпей и геологоразведочных работ при наличии заключения государственной экологической экспертизы о том, что перевода лесных земель в нелесные земли не требуется. в случае, если выполнение этих работ связано с рубками, лесхоз выписывает лесорубочный билет.

3. Перевод лесных земель в нелесные земли для использования их в целях добычи полезных ископаемых из россыпных месторождений и производства геологоразведочных работ при соответствующем заключении государственной экологической экспертизы осуществлять для временного (на срок до 25 лет) использования без исключения из состава лесного фонда.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Н.Г.Кулешова.



Глава Администрации

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru