Постановление Главы Администрации Амурской области от 25.12.2002 N 732 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО СБОРНИКА сметных цен и РАСЦЕНОК на ЭКСПЛУАТАЦИЮ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАШИН и АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2002 г. N 732



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО СБОРНИКА СМЕТНЫХ

ЦЕН и РАСЦЕНОК на ЭКСПЛУАТАЦИЮ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАШИН

И АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Методическими указаниями по разработке сметных норм и расценок на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств МДС81-3.99, утвержденными постановлением Госстроя России от 17 декабря 1999 г. N 81, постановляю:

1. Утвердить разработанный региональным отделом (центром) по ценообразованию в строительстве комитета по архитектуре и строительству администрации области Территориальный сборник сметных цен и расценок на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств для Амурской области.

2. Комитету по архитектуре и строительству администрации области (В.Г.Гнилоухова) зарегистрировать Территориальный сборник сметных цен и расценок на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств для Амурской области в Госстрое России в соответствии с Порядком регистрации Госстроем России территориальных и отраслевых сборников сметных норм и цен, утвержденным приказом Госстроя России от 16 октября 2000 г. N 229.

3. Ввести в действие Территориальный сборник сметных цен и расценок на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств для Амурской области в соответствии с вышеуказанным Порядком.



Глава Администрации

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru