РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области от 27.12.2002 N 1227-р "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 23 ИЮНЯ 1999 Г. N 565-Р"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 декабря 2002 г. N 1227-р



1. Дополнить распоряжение Главы Администрации области от 23 июня 1999 г. N 565-р следующими абзацами:

"С целью исключения необоснованных затрат при строительстве жилых домов, строящихся за счет частных инвестиций, производить отделочные и специальные работы в объемах, согласованных с будущими владельцами жилых помещений. При наличии договоров между инвесторами и застройщиками допускается приемка в эксплуатацию жилых домов без чистовой отделки жилых помещений и установки в них санитарно-технического и электротехнического оборудования, если эти работы и оборудование не влияют на ввод в действие жилых домов в целом. в этом случае указанные работы и установка оборудования осуществляются будущими собственниками жилых помещений.

В целях упорядочения процедуры ввода в действие жилых зданий на территории Амурской области комитету по архитектуре и строительству администрации области (В.Г.Гнилоухова) подготовить в 2003 году проект территориальных строительных норм (ТСН) по приемке в эксплуатацию законченных строительством жилых зданий и согласовать его в установленном порядке.".

2. Распоряжение Главы Администрации области от 27 декабря 2001 г. N 1344-р считать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области В.Н.Гладилова.



Глава Администрации

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru